泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙宫335:配件主机显示器

共有 139758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益科电脑
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 12:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 0:10:00 [只看该作者]

AMD ---华擎ALiveXFire-eSA豪华大板在保+双核4200这个什么价呢

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
skyblue
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 23:40:00 [只看该作者]

小贵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
益科电脑
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 12:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyqheld
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 22:25:00 [只看该作者]

哈哈1<!<!!       双核4200+精英C61+1G+120G+AOC17纯平950元 

改天有空去看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 16:59:00 [只看该作者]

小黄,帮你顶起来,我回去在去你店里看套装!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
y135170
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 9:17:00 [只看该作者]

AM2精英C61+65纳米双核4200+金士顿1G+80G SATA+机箱电源+AOC17纯平+光电鼠标键盘套

显示器除掉多少

泉州地区休闲鞋批发零售!

电话:186-5972-7727

Q  Q:744085027

地址:泉州市泉秀街

-----------------------------------------------------------

无敌010
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 21:49:00 [只看该作者]

旧主机 主板i845G-W83627      Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz  256内存 跟你换65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+电源+全新机箱 要多少钱 请PM

益科电脑
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 13:59:00 [只看该作者]

会飞的猪
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 12:57:00 [只看该作者]

顶顶更健康。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

无敌010
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 16:22:00 [只看该作者]

旧主机 主板i845G-W83627      Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz  256内存 跟你换65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+电源+全新机箱 要多少钱 请PM]

整机换整机

安安仔
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 10:41:00 [只看该作者]

华硕7500 TC512M,华硕X550 256M,华硕X1300 TC512M  pm

theone
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 13:11:00 [只看该作者]

刚换了个头像,进来看看

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

wjj7799
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 5:46:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

连续供墨专卖
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 17:00:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
总数 215 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt