泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]外汇保证金开户 教炒汇 发布做单信息

共有 2034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baibai07coo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]外汇保证金开户 教炒汇 发布做单信息  发帖心情 发表于:2008/8/15 11:50:00 [只看该作者]

我公司是一家专业外汇理财咨询商务公司,帮助客户长期赚钱是我们致死不渝的宗旨。

请问您对外汇投资感兴趣吗 ?
面对股市的压力,外汇投资是一个新的选择.
物价涨储,股票跌炒
08年汇市天下 炒股不如炒汇 国际外汇理财
专业技术团队 全国范围快递办理 绝对资金安全 平台稳定 选择我们的专业服务 安全可靠
交易最重要的是资金安全 注意骗子黑平台 提醒广大投资者 投资需谨慎
资金要保险 选择正规公司 放心 安心 省心.

公司名称:泉州汇成商务咨询有限公司

上海黄金交易所交易牌号0100017863

公司地址:泉秀路农行大厦26i

联系人:纪先生    联系电话:13400809075

www.yamatotaya.com这里下模拟盘

点差:6-7,点差比银行少,服务不比银行少。

杠杆比列:放大100倍

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
已近黄昏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 22:12:00 [只看该作者]

6-7个也太高了吧,你们光佣金就加了4个点以上,赚得也太多了。

不可做传销广告
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 17:41:00 [只看该作者]

我们点差是单向6-7点

比银行的少很多了,不信你自己去查下

baibai07coo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 17:45:00 [只看该作者]

而且我公司是没加佣金的,有兴趣的话可以来了解下

已近黄昏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 17:16:00 [只看该作者]

6-7点差还算低啊?

我做的点差2-3个点。

全球都是2-3个点差居多,高点差的现在很少了。

不可做传销广告
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 15:15:00 [只看该作者]

你做的是单向点差还是双向点差?

我公司是单向

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt