泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ号 你花多少钱?

共有 21644 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林少
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 19:46:00 [只看该作者]

qq;27589

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 10:46:00 [只看该作者]

难 道 不 好 的 号 码 不 能 聊 天 , 难 道 不 好 的 号 码 不 能 接 打 电 话 ?

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eru
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 11:59:00 [只看该作者]

卖过很多5位、6位、7位了。包括3个5AB。  QQ只是虚拟。 无所谓啦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 9:10:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

jackwtj
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 9:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunwenyan
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 9:55:00 [只看该作者]

85238777 密码保护可换 有买 买的家加这QQ 200买不

咖啡时光
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 12:30:00 [只看该作者]

反正現在QQ是一直在升值啦  當投資也不錯  特別是在我們泉州來說啊

hegengxun
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 18:56:00 [只看该作者]

我的QQ号码是8位,不带4,而且里面有5个8,而且最后两位也是8,是8A8C8E88

无语
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 22:49:00 [只看该作者]

晒下我的QQ:339 399 7,

2个太阳,不用钱的,申请的!

不过应该有用了快十年了吧

咖啡时光
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用003500在2008-9-16 22:49:00的发言:

晒下我的QQ:339 399 7,

2个太阳,不用钱的,申请的!

不过应该有用了快十年了吧

那你的简直太牛了 呵呵居然没被盗走算你福气哦  哈

骑猪赛宝马
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:51:00 [只看该作者]

我的10669999不知道值钱吗?

这个号码可以百度一下就知道厉害了!

QQ

电话

这家伙太穷了,什么都没留下。

铭诚科技
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 17:34:00 [只看该作者]

我的靓号每个月都要交钱

TEL:28181812

M.P:13599111812

qq:139111812

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

咖啡时光
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2008-10-26 17:34:00的发言:

我的靓号每个月都要交钱图片点击可在新窗口打开查看

TEL:28181812

M.P:13599111812

qq:139111812

每个月要交钱不交钱就没得用 这样的没意思吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 14:52:00 [只看该作者]

不会

全安
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:59:00 [只看该作者]

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt