泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冬天到了,给你家的小宝贝弄个温暖的窝

共有 29088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gnah
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:48:00 [只看该作者]

现在没有了,真对不起,大家可以加我们的QQ群,都是泉州爱狗、养狗的人,有什么好东西以后都会在上面发布的。QQ群号:15812455(爱狗一族)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫斯理
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 14:38:00 [只看该作者]

是给宠物使用的吧,我也想买一个,QQ:151444484,请楼主尽快联系我!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小龙candy
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 14:45:00 [只看该作者]

楼主,还有货吗???请QQ与我联系93783759

魔法T恤   现代人的个性展现,如果有兴趣可联系我合作方式,QQ:93783759  注明:魔法T恤
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 22:52:00 [只看该作者]

还要吗 我要一个哦 晋江 的

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
内酷外秀
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:29:00 [只看该作者]

你电话呢?我13505008298

美女呀,离线,留言给我吧!
樱花炭语
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:40:00 [只看该作者]

我们店有配套的竹炭宠物垫,吸收宠物身上的异味,除湿去味!联系电话:22981166

纯净你的世界--樱花炭语

竹炭--黑钻石!高效吸附、分解有害气体,释放负离子、远红外线,防抗辐射!--竹炭家居用品、日用品、床上用品、汽车用品、保健用品!

竹酢--美颜之匙!纯天然、抗氧化--竹酢美容美颜用品!(店址:丰泽街明鑫中心7号)
总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt