泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】数码天天报价

共有 1617522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】数码天天报价  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:02:00 [只看该作者]

【迷上你】数码天天报价
零售批发实体店地址: 泉州南俊北路庄厝埕6号 (来电请说明是Eoof的朋友)(批发请加QQ,我们争取给商家全市最低价格,共同打造双赢)
QQ:576297268     

电话 15159858585  13808526878 

按此在新窗口浏览图片

注:我们支持刷卡消费(刷卡费用另计)

重要提示:最近手机价格波动幅度大,我们均以批发价的形式出货,所以取消店内保修,敬请谅解!如老客户需要店内保修的话,我们会以适当加价出货,谢谢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注:1,原厂配件,敬请检验!三星换机工单暂不受理!
2,水货务必试机如发现问题请12小时内与我司联系,逾期恕不退换!

地址:
 零售批发实体店地址:

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

我们有最专业的技术团队,解决您手上爱机的任何问题(APPLE,HTC等高端智能手机)

迷上你手机前沿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:02:00 [只看该作者]

《迷上你》

我们有最专业的团队.最专业的技术. 最完善的服务!
诚信经营 以客为本

迷上你手机前沿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:33:00 [只看该作者]

太漂亮了  顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caitou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:50:00 [只看该作者]

迷上你

你没留电话啊

给我个电话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 11:05:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
小简
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 12:32:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:15:00 [只看该作者]

都是强机啊          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
香港代購
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 15:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 18:05:00 [只看该作者]

建议明码标价

QQ:187007219

TEL:15559066390

Elover
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 20:27:00 [只看该作者]

920港行给个价吧。有意

QQ 599255    13805923299   大家好我是EV
三号楼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 23:53:00 [只看该作者]

谢谢你的可乐,明天要是好了,记得联系我!

烙印812
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 2:53:00 [只看该作者]

怎么不直接把价格上来?

′侒瀞﹖.
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 14:05:00 [只看该作者]

好机还真多啊...

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

骑驴撞宝马
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 18:50:00 [只看该作者]

港行夏普XS862报个价吧~有兴趣!

oo789
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 19:27:00 [只看该作者]

N93I 已经在我手上咯

水 新 拉风

总数 350 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt