泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】数码天天报价

共有 1617653 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dqdg000
  301楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 23:31:00 [只看该作者]

ipad1 16g+3g版什么价?

ipad2 16g+3g版什么价?

ipad2 16g wifi版什么价?

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
coolee
  302楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/21 19:10:00 [只看该作者]

被你题目吸引了进来,果然不错

斗破苍穹 http://dpcq.9377.com/ 斗破苍穹游戏 斗破苍穹游戏官网
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王大碗
  303楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 10:07:00 [只看该作者]

【大魏王童鞋】

大量0-15岁童鞋 厂家直销!欲购从速

做工,版型,面料....绝对的性价比!

泉州市区送货上门。

为优惠坛友,交易时可先声明

QQ:330723875 空间提供图片  电话15060896908

超低价格 只为赢取回头客.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
往昔。
  304楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/20 13:47:00 [只看该作者]

东莞创源家具-泉州服务部

联系人:小吴

QQ:1362294239

电话:15060885505

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zengxj
  305楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 21:48:00 [只看该作者]

高档机

心艺德茶器
  306楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 10:53:00 [只看该作者]

眼花啦

心艺德茶器风格齐全,样式多变,物美价廉,好的茶器,与您共享。

(茶具,茶宠,茶叶罐,茶叶等茶道用品)

联系电话:0595-22381509

联系手机:13599103885

QQ:1839746567

淘宝店铺:心艺德

厂址:福建省泉州市北峰派出所旁

泉州办公设备
  307楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 11:18:00 [只看该作者]

生意兴隆
点击图片可在新窗口打开查看

针式发票快递单打印机 激光一体机,喷墨一体机打印机 另有二手针

式机 传真机 复印机 办公耗材特价出售 TEL:135559405671 QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州办公设备
  308楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 11:22:00 [只看该作者]

生意兴隆
点击图片可在新窗口打开查看

针式发票快递单打印机 激光一体机,喷墨一体机打印机 另有二手针

式机 传真机 复印机 办公耗材特价出售 TEL:135559405671 QQ:

啊五
  309楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 16:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小超
  310楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 17:33:00 [只看该作者]

支付宝服务窗、支付宝线下收银O2O开放平台火热招商。。。

13959894778(吴经理)

喜讯通信
  311楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 10:15:00 [只看该作者]

好手机配好号码!

天翼、固话、联通码号、好号免费送。

手机批发、二手手机收售、维修抵押、刷机解锁、以旧换新、爆屏修复

等。

联系小唐:13123110606

海淘数码
  312楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/12 21:43:00 [只看该作者]

QQ:270332269 TEL:18965651893 QQ群:161577341
博悦理财
  313楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/28 15:36:00 [只看该作者]

帮顶

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

小超
  314楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/9 21:35:00 [只看该作者]

需要手机超级付。Q39331246

支付宝服务窗、支付宝线下收银O2O开放平台火热招商。。。

13959894778(吴经理)

jerry163000
  315楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/10 14:24:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt