泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一元钱能做什么???

共有 2870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一元钱能做什么???  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:22:00 [只看该作者]

域名注册优惠活动  发帖心情 Post By:2007-3-23 11:03:00
只要你花小小的一元钱,就可以买到属于自己个性的域名;不要心痛你小小的1元钱,它有可能给你带来不值小小的一元价值哦.

如有需要的请加我QQ:47940

8月份域名交易数据比例
         国际域名占70% 主要以com 为主 4位数字,双拼 4字母类交易比重比较大
         国内域名占30% 主要以3杂,4数字,拼音seo词为主
         域名原注册商 主要在万网,新网 ename 共占80%

价格趋势

4位纯数字普遍价格3000元。好的高达3万 一般在4000元左右。
         一般5位数字国际域名在200-300元
        4位字母类域名价格在300-600元 cvcv.com 类型 3000-8000元 双拼类域名,交易均在1万-1.5万左右
         地域类行业,例如 芜湖交友 whlove,徐州求职 xzjob 简拼+单词类型在3000-5000元
        行业类的域名逐渐火热,例如私服游戏类域名。
        2位数字的.la 在1000-2000
        3杂.cn 占据了总交易的10%的份额,价格在100-200元
         3数字.cn 在3000元左右
         4数字.cn 域名在200元左右 带4在150元左右
         中文.cn 名词的一般在2000左右 交易了5笔 例如 驱动.cn 类似的,很多人传闻未来.中国域名将是.cn直接升级,中文.cn 市场远比中文.com 市场

英文.cn  一年 1元

英文.com   一年  68

.

全能动态主机100M      一年 80

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qingdouge888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 17:22:00 [只看该作者]

這種價格可以用來續費嗎?

★○★★★○★★★★★

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 12:36:00 [只看该作者]

.COM的只要48

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小熊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 13:54:00 [只看该作者]

不知你是新网的注册还是别的地方

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 16:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小熊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 9:59:00 [只看该作者]

小熊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 15:24:00 [只看该作者]

域名注册优惠活动  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2007-3-23 11:03:00
只要你花小小的一元钱,就可以买到属于自己个性的域名;不要心痛你小小的1元钱,它有可能给你带来不值小小的一元价值哦.

8月份域名交易数据比例
         国际域名占70% 主要以com 为主 4位数字,双拼 4字母类交易比重比较大
         国内域名占30% 主要以3杂,4数字,拼音seo词为主
         域名原注册商 主要在万网,新网 ename 共占80%

价格趋势

4位纯数字普遍价格3000元。好的高达3万 一般在4000元左右。
         一般5位数字国际域名在200-300元
        4位字母类域名价格在300-600元 cvcv.com 类型 3000-8000元 双拼类域名,交易均在1万-1.5万左右
         地域类行业,例如 芜湖交友 whlove,徐州求职 xzjob 简拼+单词类型在3000-5000元
        行业类的域名逐渐火热,例如私服游戏类域名。
        2位数字的.la 在1000-2000
        3杂.cn 占据了总交易的10%的份额,价格在100-200元
         3数字.cn 在3000元左右
         4数字.cn 域名在200元左右 带4在150元左右
         中文.cn 名词的一般在2000左右 交易了5笔 例如 驱动.cn 类似的,很多人传闻未来.中国域名将是.cn直接升级,中文.cn 市场远比中文.com 市场

英文.cn  一年 1元

英文.com   一年  68

.

全能动态主机100M      一年 80

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 19:59:00 [只看该作者]

可以买一个避孕套

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

会飞的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2008-9-23 19:59:00的发言:
可以买一个避孕套

这想法被你小子抢去了

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

次偶像派
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 14:31:00 [只看该作者]

我的也可以的

续费的,根据国家政策来走,今年我就是继 1元的

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

拉灯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 14:42:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt