泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冲钻特价!败家子的必备工具(笔记本,手机等拆卸)

共有 25005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhan_yaya
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冲钻特价!败家子的必备工具(笔记本,手机等拆卸)  发帖心情 发表于:2008/9/2 23:21:00 [只看该作者]

冲钻特价!

败家子的必备工具除边境地区(如:新疆等)30元全国包快,限天天快递,韵达速递可以到达的区域

天天快递网点查询:www.ttkdex.com/pages/wdfb.jsp
韵达速递网点查询www.yundaex.com/www/fuwuwangdian.html

武汉yaya淘宝地址:www.wuhanyaya.com.cn
有需求的兄弟站内PM或QQ,旺旺
淘宝旺旺:d7y7d7y7
电话:13006145694
QQ:972474406

注:每件套装严格检验,杜绝任何有问题的套装发出,也就是淘宝销量突破300套的原因,谢谢大家的支持!!

正品K牌工具

此款螺丝刀套装与淘宝卖同样低价的套装有本质的区别:
1、此款螺丝刀采用铬钒钢(硬度50)制作,低价不低质,为冲三钻特卖。而淘宝卖低价的类似套装为碳钢材料(硬度46),与我们有着本质的区别
2、此款螺丝刀外盒及手柄采用塑料新料制作,而淘宝卖低价的类似套装外盒手柄为塑料回料制作(外盒颜色暗淡无光,做工粗糙不光滑)

此款螺丝刀套装是目前批头形状较为齐全的一款,几乎包揽了所有手机、硬盘、笔记本等小电子产品的所有螺丝型号,拥有一套,全部搞定。
名称:K牌749/34用电讯组合螺丝刀套装
产地:广东
配件:透明盖塑料盒一个,带螺旋夹头的批杆一个,尖嘴不锈钢镊子一支,两头用铬钒钢批头16个
批头规格:
通针-M2.6:M2.6
★1-★2
▲2.0-▲2.3
Y2.0-Y3.0
H1.5-H2.0:H开头的是正六边形,也就是开通常的内六角螺丝
H2.5-H3.0
PZ0-H4:PZ0为“米”字,类似十字,在45度处多一支小叉
一字弯-锥尖:一字弯用来撬开机子的外壳
T3-T5:T开头的都是六角梅花星型,多用于手机、硬盘、笔记本等
T4-T6
T7-T9
T8-T10
-1.0-+1.0
-1.5-+1.5
-2.0-+2.0
-3.0-+3.0
T4:多用于笔记本电脑及其硬盘(2.5英寸硬盘、移动硬盘)
T5:拆部分索爱手机等
T6:多用于手机,可拆所有诺基亚手机;拆卸部分摩托罗拉、索爱、西门子、三星等系列手机。
T8:多用于台式机硬盘(3.5寸硬盘)
Y字(三角):多用于小灵通,三菱手机,GBA.
5角星:多用于进口手机及掌上电脑等

冲钻特价:30元(包快递)

淘宝地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-465feae2ba090063351e232302ae9314.jhtml

实物图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 1:25:00 [只看该作者]

哈哈``论坛多少钱呢~?~

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 1:44:00 [只看该作者]

PM  you  yi 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 8:17:00 [只看该作者]

就这玩意能败家

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 10:06:00 [只看该作者]

还要邮寄费.

wuhan_yaya
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 10:29:00 [只看该作者]

已经PM

xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 10:54:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
wuhan_yaya
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 19:29:00 [只看该作者]

武汉yaya淘宝地址:www.wuhanyaya.com.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 22:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 22:21:00 [只看该作者]

cwh777
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 22:29:00 [只看该作者]

三十五包邮吗?

鸡鸡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 23:23:00 [只看该作者]

我现在不相信这种东西了!买来了那个头都是顿顿的...我开个PSP都开不了

wuhan_yaya
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用cwh777在2008-9-3 22:29:00的发言:
三十五包邮吗?

已经PM!!!!!!!!

wuhan_yaya
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用鸡鸡在2008-9-3 23:23:00的发言:
我现在不相信这种东西了!买来了那个头都是顿顿的...我开个PSP都开不了

我的东西出货还没有一件出问题的哟,你可能是太贪便宜了

wuhan_yaya
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 17:48:00 [只看该作者]

总数 271 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt