泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 感受天籁之音 索爱音乐手机--W800!!!!

共有 20778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
感受天籁之音 索爱音乐手机--W800!!!!  发帖心情 发表于:2005/9/27 17:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细介绍

商品名称】索爱W800
尺  寸﹕100 x 46 x 20.5 毫米
萤  幕﹕176x220 pixel, 26
万色 TFT

您的手機,您的音樂 W800
Walkman™隨身聽
隨身攜帶音樂,不論您走到哪裡。按一下音樂按鈕,啟動手機內數碼音樂播放器,選擇您喜歡的歌曲或播放清單,開始享受。將音樂複製到手機十分簡單W800帶有光碟抓取軟體。從光碟移動音樂。快捷方便。拖放操作。

簡易影像
W800還是一款帶錄影功能的200萬像素數碼相機。將照片存入W800圖像庫或轉移到電腦上。利用手機對手機圖片和多媒體短信(MMS),讓朋友看到您所見。

容量更大
W800設有大量記憶體,用來儲存您喜歡的歌曲、圖像和視像。需要儲存更多內容時,您可以擁有1GB擴充記憶體。上千張圖像。上百首歌曲。

數碼音樂風格
W800大小非常適合手掌控制,並具有優質數碼音樂播放器的外觀和手感。手機兩側均設有音樂按鈕,令欣賞體驗盡可能簡單。專用音樂按鈕,直接媒體播放器按鈕及音樂音量控制按鈕。影像控制按鈕包括帶自動對焦功能的觸摸式相機快門按鈕。

拍攝精彩圖片
W800設內置200萬像素數碼相機,用於拍攝高質素圖片,不論您身在何處。為取得更好的照明條件,可使用相機快門鏡頭上方的攝影燈。需要閃光燈時,可連接W800i選購附件手機閃光燈MXE-60。
行货有保  512卡 原电惊喜价RMB 1600!!!

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vasen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 17:23:00 [只看该作者]

几成新?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 17:50:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nahj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 19:42:00 [只看该作者]

水啊!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 20:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 20:44:00 [只看该作者]

风火海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 20:52:00 [只看该作者]

咋的那么多强机啊

阿土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 21:45:00 [只看该作者]

郁闷啊,等偶买了585才发这种好机

联系方式QQ:340120008
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 22:51:00 [只看该作者]

现在市面是多少啊?你价最底多少?我要!!!

kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 21:40:00 [只看该作者]

我顶上``好机就要顶上``

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 1:01:00 [只看该作者]

市面上全新行机3200啦,今天刚去厦门,SM三楼中博手中城的价位!!!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jkw100200
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 1:59:00 [只看该作者]

QQ:181348000

Email:jkw100200@qzrtvu.com

陆地飞行员
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 9:04:00 [只看该作者]

好机好价格

手机:15392212345  

zhang131435
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 9:27:00 [只看该作者]

有什么配件,不会这么便宜吧

nahj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 17:29:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt