泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网吧椅/网吧椅子/网吧凳子

共有 2594 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzqxjj
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网吧椅/网吧椅子/网吧凳子  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:15:00 [只看该作者]

广州市勤雄家具有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的现代化网吧家具有限公司。公司致力于开发生产网椅、网吧椅、网吧桌、网吧沙发、屏风、沙发等网吧家具系列产品。公司本着“以质量为根本,以开发为动力,以满足客户需求为目标”的企业灵魂,以市场为导向不断研发新的产品以满足广大客户的需求。自公司成立以来以忠实的销售理念和优质的售后服务赢得的广大客户的信赖,其产品远销北美 西欧 韩国 日本等地区。
勤雄伴随着社会前进的步伐永不停留,以市场为基准不断追求新企业文化服务于广大客户以专业优质的产品回报给社会。
为迎接本公司新一轮的发展需要,从2008年5月1日起,特面向全国范围内,诚招各市级经销代理商,如有意向者请直接联系我公司洽谈.

产品特点:
① 牢固大方坐感舒适 ② 散热率高(坐垫部分用料为双层网布和背架部分用料为单
层网布) ③ 结构简练拆装运输方便和产品表层更新简单。
综合描述:
① 质量保证→是我公司专诚为网吧环境设计的网吧专用椅,管脚部件(壁厚2mm)、
背脚码带加强根、扶手(通过相关压力测试)等重要部件我公司特为网吧环境贴身打造。
② 结构合理→其外型背型专设有护腰部位,使整个椅子具有纠正坐姿的功效,网布部分通过
强力拉直这样使得背部网布部分受力赋有弹性,人体贴背的时候具有平仰其上的感觉。
③ 坐感舒适→我公司根据市场要求不断更改椅子的触感部位,将坐—背—腰—头四部分有机结合,人体线型处理从而形成新一款贴背型网吧椅。
④ 色调搭配→产品外观颜色我们可根据网吧色调、灯光格局、明暗程度进行优化搭配,领先着现代网吧时尚色彩。
⑤ 售后承诺→产品结构部分均保用两年,欢迎广大新老客户来电来函咨询和前来洽谈。

产品畅销北京、天津、广西、河北、黑龙江、吉林、江苏、江西、辽 宁、内蒙古、山东、山西、陕西等省市

广州市勤雄网吧桌椅厂,专业生产销售:”网吧椅,网吧沙发,网吧桌,网吧桌椅,东莞网吧椅,深圳网吧椅,广州网吧椅,网吧家具,网吧凳子,中山网吧椅,珠海网吧椅,广东网吧椅,江西网吧椅,湖南网吧椅,福建网吧椅,四川网吧椅,成都网吧椅,重庆网吧椅,河南网吧椅,湖北网吧椅,郑州网吧椅,安微网吧椅,江苏网吧椅,河北网吧椅,山西网吧椅,云南网吧椅,贵州网吧椅,广西网吧椅,上海网吧椅,青海网吧椅,大陆网吧椅,香港网吧椅,澳门网吧椅,中国网吧椅,中国家具厂,中国网吧家具厂,中国办公家具厂,中国网吧椅,吉林网吧椅,网吧家具网,网吧桌椅厂,青海网吧椅,网吧专用椅。“ 广州市番禺区中心地带,是一家集产品设计,生产,销售为一体,专业开发生产网吧系列(网吧椅,网吧沙发,电脑桌 )办公系列(会客椅 职员椅 网椅 排椅 沙发)等系列家具产品的企业,拥有现代化正规厂房,生产设备配套齐全,一批素质优良的生产队伍. 本厂有着多年生产网吧家具,办公家具的经验,根据网吧实际情况

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzqxjj
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:16:00 [只看该作者]

联系人:王先生
联系QQ:509922122
联系邮箱:509922122@qq.com
联系电话:13570446340
公司电话:020-84777602 020-84777603
公司传真:020-84775078
公司地址:广州番禺钟村镇韦大路3号
网址:http://www.qinxiong.com
http://gzqxjj.cn.npicp.com/
http://gzqxjj.3653h.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt