泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 促销了...二手笔记本批发250元起 双核550元 厦门

共有 33148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqs32
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
促销了...二手笔记本批发250元起 双核550元 厦门  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:50:00 [只看该作者]

二手记本大量批发 可以置换 用旧机,坏机 补差价换台好的,配置高的回去。

地点:厦思明区湖滨南路假日电子城3楼388(3楼电梯左边5米)

(公车站名:滨南长途车站)

联系:QQ 549954111 电话13950191114

http://shop33773320.taobao.com/

QQ相册:http://home.photo.qq.com/549954111/album/

二手笔记本大量批发 可以置换 用旧机,坏机 补差价换台好的,配置高的回去。

全新台式机组装1600元起。。。

地址:思明区假日电子城3楼388号迅达电脑(3楼电梯左边5米)

(公车站名:滨南长途车站)   同行直接联系,量多价更低

出些二手笔记本,清货了

富士通A8270 T5450 1G 80G COMBO 电池坏 价530

富士通S8370 T7250 1G 120G COMBO LED 价750

DELL D620 T2400 1G 80G COMBO 集成 独显一样价650

HP NC6400 T2400 1G 120G COMBO 集成 独显一样价 价670

CPU 可升级成T7200 加50

IBM R60 T2300 1G 60G COMBO 价630

IBM T60 T7200 1G 80G COMBO 价680

HP 6910P T7100 1G 120G COMBO 价670

HP 6910P T7500 1G 160G COMBO 独显 价700

华硕X8AC 8台 D220 1G 160G COMBO 14宽 摄像头 价700

华硕A8H T2250 1G 120G COMBO 价650

方正R650 T2250 1G 80G COMBO 14宽 价600

联想C430A T2050 1G 100G 独显 14正 价600

还有更多机器来电139 5019 1114 QQ 549954111 联系

机器型号有DELL 640M 6400 E6410 13L 1501 11Z

HP DV1000 DV2000 4411S 4326S

联想C430 C460 F30 F31 N220 N440 G450 Z360 Z460 Z465

更多机器来电联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小電
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:53:00 [只看该作者]

帮顶

QQ:102460379

益华电脑城三楼363号店

网店www.qz01.com

小电2000年开始经营!本地数码网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cqs32
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 17:41:00 [只看该作者]

顶下。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cqs32
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 11:50:00 [只看该作者]

更新12号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cqs32
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 10:33:00 [只看该作者]

13号更新

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cqs32
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 21:26:00 [只看该作者]

15号更新

cqs32
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 9:42:00 [只看该作者]

早上更新

cqs32
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 11:08:00 [只看该作者]

16号更新

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cqs32
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 10:08:00 [只看该作者]

17号更新

cqs32
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 11:10:00 [只看该作者]

18号更新

cqs32
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 17:16:00 [只看该作者]

顶下。。。。。。。。

cqs32
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 8:50:00 [只看该作者]

19号更新

cqs32
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:04:00 [只看该作者]

19号更新顶

SU8093206
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:25:00 [只看该作者]

跑过就顶提高知名度!!~~

泉州学生网 baidu一下排第二的就是!!

做大学生的生意就去泉州学生网

www. 0595 .com

cqs32
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 9:35:00 [只看该作者]

22号更新

总数 163 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt