泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → BK SDFGS(暂停中。。。)

共有 2931 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小天天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
BK SDFGS(暂停中。。。)  发帖心情 发表于:2008/9/15 23:24:00 [只看该作者]

快速高效专业的信用卡业务推广,总有一种适合你:

A: 有身份证就可办信用卡,简单的办卡方式,要办的赶快哦 !!! 

B: 办理金卡额度在三万最至三万以上,只需身份证,再提供我处要求的一些简单手续,手续费是额度的…;

C: 办理金卡额度在三万至三万以上,只需身份证, 手续费是额度的…(不好意思啦);

D: 如果你已经拥有信用卡,且无不良记录,恭喜你,你可以再申请到额度至少与你现在额度一样也许更多的信用卡(金卡哦),包你满意;

E: 还有更多灵活的方式,一定有一种适合您的请来电咨询。

我们的宗旨是:

为咱厝人提供专业的服务,以最快的时间(最多30天)让您享受信用卡的魅力。

提示:必须没有不良的记录,都是咱厝人,欢迎诚心办理的客户。

电话 :13205089092 (推荐电话联系)

QQ   :670469870   (比较少在线)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小天天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 0:01:00 [只看该作者]

我们的宗旨是:

为咱厝人提供专业的服务,以最快的时间(最多30天)让您享受信用卡的魅力。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小天天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 21:29:00 [只看该作者]

我们的宗旨是:

小天天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 0:34:00 [只看该作者]

最新开发的业务:

有身份证就可办信用卡,简单快速的办卡方式,要办的赶快哦 !!!

我们的宗旨是:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
步荣网络
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 10:25:00 [只看该作者]

顶....支持!!昨天去找你办了...态度不错..人也烟斗~``

小天天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 23:51:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2008-9-22 10:25:00

顶....支持!!昨天去找你办了...态度不错..人也烟斗~``

谢谢支持,做生意就是做人,生意可不做,但是人一定要做,都是咱厝人,一定尽力给你办。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzmouse
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 15:41:00 [只看该作者]

怎么电话打不通?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt