泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本,随身听好伴侣——松下最新折叠式超薄小音箱,功率大,音质清澈结实!(售出)

共有 20839 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本,随身听好伴侣——松下最新折叠式超薄小音箱,功率大,音质清澈结实!(售出)  发帖心情 发表于:2005/9/30 18:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现在什么都讲方便,手机、数码相机、笔记本电脑、PDA等产品越做越小,起初为的就是便于携带。扬声器这样稍微大点儿的东东又该怎么办呢?简单,折起来不就变小了吗?!   日本松下电器公司就推出了这样一款采用折叠式设计的迷你扬声器系统“RP-SPT70”,将于6月15日开始发售,零售价格定为4300日元。   RP-SPT70搭载了两个直径为36mm的扬声器发音单元,最大输出功率为1W×2ch。它最突出的外部特征就是可以折叠存放。等闲觉得,如果其上再多加一个提手之类的设计,岂不更完美?那样我们就可以提溜着它到处转悠了。

最大的外部特征为可以折叠存放。

该机在使用时外形尺寸为228×34×83mm,折叠时外形尺寸为120×50×83mm,重量约为213g(本体)。

RP-SPT70随机配有线长约0.5m的L型插头音频线,可使用5号电池×4或者AC电源进行供电,电池连续播放时间约为8-21小时。

功率大,音质清澈结实!保证不会让你失望。推荐中》》

只卖

全新带包装香港引进

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 19:04:00 [只看该作者]

是不是标准的插头?? 2.5mm?....3.5mm?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 20:15:00 [只看该作者]

用过。。要求不高的用户。这个确实不错。。。。顶一下小电

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

独轮车
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用ansenhk在2005-9-30 20:15:45的发言: 用过。。要求不高的用户。这个确实不错。。。。顶一下小电

要求不高

什么意思呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 21:16:00 [只看该作者]

笔记本用的?

绝缘体
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-9-30 19:00:38的发言: PSP也适用啊

小电~你说这句是想害死我~哈哈哈~自找你败了PSP后~还买了很多配件!口袋全被掏空了~改天去抢劫你!~ 东西确实不错~帮顶!

kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 15:13:00 [只看该作者]

这么小声音应该不能开太大吧

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

a1236
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 15:17:00 [只看该作者]

这东西好漂亮,过几天要是要空去找你拿一个

QQ383778573
paladin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 17:14:00 [只看该作者]

我没有PSP.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 22:56:00 [只看该作者]

电兄~有没有黑色的啊~黑色配PSP那才酷~哈哈!

test000111
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 23:38:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt