泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州信用卡养卡代还15280230229

共有 8661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信用卡金融
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州信用卡养卡代还15280230229  发帖心情 Post By:2008/9/28 20:59:00 [只看该作者]

泉州 信用卡垫还代还套现养卡 微信15280230229

花呗 白条 信用卡套现。信用卡代还养卡提额15280230229微信同号
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 20:59:00 [只看该作者]

花呗 白条 信用卡套现。信用卡代还养卡提额15280230229微信同号
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 21:06:00 [只看该作者]

宝岛眼镜五一,十一,春节和三八节去都有特价品打折,比用打折卡还便宜,还有礼品,

我这张是不买特价品好用,全国通用

华人的骄傲—世界华人最大的眼镜连锁集团
World Renown Optical Retail Chain Group

“宝岛眼镜有限公司”来自美丽的宝岛台湾,始创于1981年1月6日,在台湾省拥有300多家分店,是世界华人最大的眼镜连锁集团,也是眼镜行业最早的上市公司之一。宝岛眼镜有限公司于1997年3月开始投资大陆,在武汉开设了首家大陆分公司。随后厦门、福州、泉州、漳州、莆田、龙岩、天津、北京、杭州、宁波、南京、苏州、哈尔滨、大连、沈阳、长春、重庆、成都、合肥、广州、东莞、深圳、上海、青岛分公司相继成立,截止2005年8月11日(全球共645家),宝岛眼镜在中国大陆已拥有311家连锁分店,员工5000多名。

20余年来,宝岛眼镜经营团队不断开拓进取,勇于攀登,取得了迅猛的发展与辉煌的业绩:从眼镜行业内率先导入CIS,到1997年进入中国大陆市场,到2000年将公司总部迁到中国厦门以期进军国际市场,再到2003年底,中国所有分店实现了全球最先进的ERP系统SAP的顺利上线…,截至2004年5月31日,宝岛眼镜全球分店达到525家,其中中国大陆突破180家。今日之宝岛眼镜已是全世界最大的华人眼镜连锁集团。
     有志者从不自满,要追求成功卓越,就要立下更远大的雄心壮志。展望未来,宝岛眼镜将以更快速更强劲的发展态势,勇于完成超越自我的挑战,不断走向世界舞台。2015年前,宝岛眼镜必将成为全球眼镜业的五大龙头之一。
  宝岛眼镜自创业之初,即秉持“品质、技术、满意”三大保证和“诚实服务”的经营理念。多年来不断缔造佳绩、扩大经营规模。宝岛眼镜荟集国内医科大学毕业的医师、各种视光学专家和管理人才,配置一流的进口全套验配仪器,并且引进标准的企业识别系统,将配镜的服务流程标准化,以便消费者在任何一家分店配镜都能享受绝对专业、满意的服务。
  2001年被评为“购物放心店示范单位”、“质量服务双保承诺单位”、“中国质量万里行全国常务理事”、同年7月又被“中国技术监督情报协会”评为“全国用户产品质量满意、售后服务满意十佳企业”;2002年12月被评为“质量天天行合格产品”;2004年宝岛眼镜荣获“2004年全国10大最受欢迎眼镜零售企业 2004“中国眼镜行业50强”。
  诚实服务是我们不变的坚持,“用专业的心 做专业的事”是宝岛人不变的目标。凭着诚信、专业和品质以及连锁的经营方式,一家配镜可享受全国连锁服务,不论你走到哪里,服务一样好。宝岛用专业的心来呵护您的眼睛,不断超越自我,永远给您一个清晰的视野。
  宝岛人还秉持着“取之于社会,用之于社会”的理念,积极推动各项公益活动,不断捐助“阳光工程”、“希望工程”和各大院校的贫困生,并开办“免费验光”和“保眼讲座”等,以回报社会对宝岛眼镜的支持。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arun123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 22:55:00 [只看该作者]

具体咋用?

加V信号:U137614 TB内部优惠券天天送
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 22:59:00 [只看该作者]

我要买K858
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 23:12:00 [只看该作者]

报卡号密码就可以了吗

topbo2000
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 23:30:00 [只看该作者]

哇哦。。不错。。

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
chenjialin
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 23:46:00 [只看该作者]

。。现在不迷信宝岛了。。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
美女呀,离线,留言给我吧!
梦天★逆缘
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 1:04:00 [只看该作者]

金卡随便申请都有的

0.53秒到大POS自选商户养卡提额好帮手13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2008-9-28 23:46:00的发言:
。。现在不迷信宝岛了。。。。

习惯成自然,

想当年我也是一路宝岛到现在

信用卡金融
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用arun123在2008-9-28 22:55:00的发言:
具体咋用?

报我卡号和名字就行了,不用随身携带卡

0.53秒到大POS自选商户养卡提额好帮手13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2008-9-28 23:12:00的发言:

报卡号密码就可以了吗

不用密码

他们有存联系方式的

报卡号和姓名就行了

信用卡金融
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:46:00 [只看该作者]

saint2006
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 20:50:00 [只看该作者]

陈青青???不会是那黎大老师?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt