泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想要安静祥和的生活的朋友请进来

共有 4247 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
neil
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想要安静祥和的生活的朋友请进来  发帖心情 发表于:2008/10/2 20:52:00 [只看该作者]

亲爱的朋友们:你是否曾经受到过,或者正在受噪音的危害而无法集中精神,无法安心读书,无法入睡。

你知道和了解噪音的危害吗?

1、损害听力。有检测表明: 当人连续听摩托车声, 8小时以后听力就会受损; 若是在摇滚音乐厅, 半小时后, 人的听力就会受损。
2、有害于人的心血管系统、我国对城市噪音与居民健康的调查表明: 地区的噪音每上升一分贝, 高血压发病率就增加3%。
3、影响人的神经系统, 使人急躁、易怒。
4、影响睡眠, 造成疲倦。

现在给您提供美国3M隔音耳塞为您解除烦恼:

这副小小的耳塞能让您免受噪声的干扰,使您的学习、休息、工作、旅行、生活事半功倍,充满乐趣!【用途】改善睡眠、集中精神、旅行出差、保护听力等。是您在家里、寝室、自修教室、乘车船飞机旅行、工厂、建筑工地、繁华市区等处免受噪声干扰的好帮手,是您健康新生活的好伙伴。

【功效】降噪值(NRR)29分贝,子弹头轮廓设计,表面光滑,可清洗,佩带卫生、安全、柔软舒适,隔音效果良好

现特价:5元/付

(由于该物品价格较低,所以建议泉州市区的朋友当面交易,如需快递,费用7元,申通快递)

联系电话:13505042421

QQ:691809746

我在顺济桥尾 明发酒店 斜对面的 远东企业,或者在泉州7中总校旁的天后宫交易也可

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:无标题.bmp
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
neil
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:19:00 [只看该作者]

以前在读大学的时候有个舍友打呼噜跟打雷似的,失眠了好一段时间,半夜被吵醒就无法睡着,真想拿个东西砸死他,

后来用这个耳塞从此甜蜜进梦乡。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:33:00 [只看该作者]

1111顶一下

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

chenjunwei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:44:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
neil
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:19:00 [只看该作者]

睡觉前顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
厝边头尾
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 11:45:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

neil
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 12:38:00 [只看该作者]

谢谢`~~帮顶

断线x
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 13:07:00 [只看该作者]

纯!

专业手机维修
neil
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 23:54:00 [只看该作者]

再顶

neil
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 10:22:00 [只看该作者]

小陆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 10:54:00 [只看该作者]

不敢用...上班会迟到的~

neil
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用小陆在2008-10-4 10:54:00的发言:
不敢用...上班会迟到的~图片点击可在新窗口打开查看

不会的啦~~~这个虽然隔音效果不错,但是也不会让你完全听不到声音,毕竟闹钟的声音还是挺大的,我自己有试过的,放心。。。呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Jorsan_888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 21:46:00 [只看该作者]

好东西,有没有完全隔音的

neil
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用Jorsan_888在2008-10-4 21:46:00的发言:
好东西,有没有完全隔音的

只能降噪值(NRR)29分贝,不可能完全隔音的。。。

neil
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 9:25:00 [只看该作者]

现特价:5元/付

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt