泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪特价】全新原盒AND1专卖货,专卖价格799元,现价只要250元。。。巨便宜,还等什么呢??

共有 52643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2005-10-11 2:56:33的发言: 只有这款吗?有无别款?

相册里有

大家可以看看

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 13:11:00 [只看该作者]

早上刚刚找猪要了双黑色的钱还没给呢礼拜五去泉州在给

呵呵

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
az0592
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 13:30:00 [只看该作者]

是裤存鞋吧 看哪款式 库存好象很便宜哦 黑猪不要生气 好象AND1和沃特都是在莆田同一个厂家生产的

黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2005-10-11 13:11:50的发言:

早上刚刚找猪要了双黑色的钱还没给呢礼拜五去泉州在给

呵呵

呵呵,下午就给你发

记得查收啊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用az0592在2005-10-11 13:30:12的发言:

是裤存鞋吧 看哪款式 库存好象很便宜哦 黑猪不要生气 好象AND1和沃特都是在莆田同一个厂家生产的

不会生气,大家怀疑是库存鞋是很正常的,价格便宜了,大家反而怀疑了。。。

这鞋子是今年年初刚上市的,是香港专卖店还摆在柜台上卖的时候被扫回来的,并非库存鞋,库存鞋都是老款式,有的几乎是好几年的东西了。。。。。

第二,AND1莆田的确有做这牌子的加工厂,但这鞋子不是莆田做的,而是广东做的。。。因为AND1在全国各地都有加工厂。这鞋子的真正产地是广东的东莞。。。。。有证可查,欢迎到专卖店咨询。。。。

最后我要补充一句,该鞋子特价,并非质量有问题,也非鞋子是老款式,库存鞋或是假鞋高仿鞋,而是我黑猪希望能方便大家给大家一个便宜的价格。。。大家如果有人经常上网的就知道,该鞋子有人卖过最低标价399元,我目前还没有看到比这个价格低的标价。。。。或许是我不知道

但是希望大家购买的时候绝对放心,如假包换,如假包退,不要再有什么怀疑,黑猪以信誉为证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 11:31:00 [只看该作者]

昨天穿去打球了,今天再上来说一下,

虽然外观看上去有点皱皱,但平心而论这双鞋子从脚感来说是相当不错的,

实际质量嘛,这个就如同黑猪所说,要用时间来考证的.

下次买鞋我还会跟黑猪买的,不冲别的,就冲着论坛上这么多人对黑猪的信任我觉得还是值得相信的,

再顶一下!

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 12:42:00 [只看该作者]

楼主~~ 问下 那双黑色的AND。1 有40号的吗 对了还有个问题是 这个鞋子的号码是不是比我们这里的鞋子号码偏小~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3hxhwyz
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 12:55:00 [只看该作者]

黑猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 18:28:00 [只看该作者]

谢谢支持,如果有质量问题我黑猪一定负责的,希望你能满意

黑猪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2005-10-12 12:42:15的发言: 楼主~~ 问下 那双黑色的AND。1 有40号的吗 对了还有个问题是 这个鞋子的号码是不是比我们这里的鞋子号码偏小~~

你要穿41的

鞋子偏小

痞痞绅士
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 2:45:00 [只看该作者]

校友帮顶一下

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
LJS_EVA
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 13:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 收到鞋子了感觉不错皱皱的也有估计是运输中压到的.

感觉不错.很软而且弹性不错!

不过应该没有偏大到一号,最多可能半号

因为我拿到的43的有点大,

ljs_eva=eva_ljs

黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 23:07:00 [只看该作者]

有点大你拿回来跟我换,只要号码有问题

我黑猪包换。。。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 18:35:00 [只看该作者]

这两双颜色不一样吗?实图的效果好象不怎么好了。

QQ: 239935587

黑猪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 19:22:00 [只看该作者]

LJS_EVA 用的是闪光灯,所以拍出来颜色都变了。。。实图我来上一张。。。是在光线不是很足的时候拍出来的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt