泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 修电脑 找小燕,上门服务真方便,老品牌,不变的真诚

共有 128241 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
修电脑 找小燕,上门服务真方便,老品牌,不变的真诚  发帖心情 发表于:2008/10/15 15:13:00 [只看该作者]

修电脑 找小燕 上门服务真方便  用心经营 服务保障!

小燕修电脑 (家庭用户IT服务品牌) ,源于2005年2月起启航服务,历经5年时间风雨,真诚服务100多家企业,3000多个家庭,20000多人次。

我们一直用心专注,做到尽善尽美。 

我们的技术员具有多年的维修经验.为您提供专业的电脑修理、电脑维护、网络调试、宽带安装、共享上网、电脑升级、主板维修、显示器维修、硬盘修理、笔记本电脑维修、、、上门维修等服务。您只需拔个电话:0595-22396866,我们可以约定时间快速到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难

全天侯咨询电话:0595-22396866 联系人 小燕

正常上门服务时间:9:00-18:00 节假日不休

您是否碰到这样的电脑问题:

◆ 电脑越用越慢,P4的机器比别人P2的还慢...

◆ 电脑突然毫无反应,严重影响工作、娱乐...

◆ 病毒肆虐,电脑经常中毒,频繁出现使您疲于应付...

◆ 卖电脑的商家不知去向,偏偏电脑又出问题...

◆ 单位电脑太多,专职人员穷于应付...

◆ 打开电脑就象开拖拉机,噪音让您无法工作无法入睡...

◆ 买了外设却无法使用,不知哪里出了问题?...

◆ 抱着电脑大老远去电脑城维修,卖我电脑的的人都爱理不理... 

服务流程:

那么赶快打电话给我们,因为:

方便  
我们便可以让您足不出户,电脑得到专业的维护。

快捷

约定时间快速抵达现场,全心为您着想,解您燃眉之急。

经济

专业服务承诺,5年服务经验,既省心又节省开支。

服务电话:0595-22396866   投诉电话:18605 001 001

联系人: 小燕

位置地图:

赠送小礼品:(鼠标垫)

新、老客户均有实用赠送(橡胶制品,手感一流)

"海都新春服务队"系列报道 

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 12:36:00 [只看该作者]

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 13:53:00 [只看该作者]

帮小燕顶一下

吉米支付 15359566633
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 13:56:00 [只看该作者]

人工置顶器

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 22:20:00 [只看该作者]

小燕姐好~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电信联通移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 9:32:00 [只看该作者]

找小燕!上门服务真方便

倒腾倒腾显得有工作的模样

qq:1071719631

三脚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 7:44:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小肖卖机箱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 17:24:00 [只看该作者]

2012年神起
烙印812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 20:12:00 [只看该作者]

泉州立德电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 13:34:00 [只看该作者]

电脑回收站
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:22:00 [只看该作者]

高价(现金)上门回收:网吧机.工作站.教学网,服务器.积压电脑、废弃电脑、淘汰电脑、个人电脑,笔记本电脑,以及配件和设备,好坏均可 联系电话:13788825290
硬汉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:36:00 [只看该作者]

气沉丹田,用力1顶!

小肖卖机箱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 18:58:00 [只看该作者]

2012年神起
boyao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 9:11:00 [只看该作者]

好服务,应该肯定

mcjie
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 10:31:00 [只看该作者]

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt