泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩够了数码相机你是不是想上单反了吗?来!佳能EOS 350D 满足你!!!

共有 18037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩够了数码相机你是不是想上单反了吗?来!佳能EOS 350D 满足你!!!  发帖心情 发表于:2005/10/10 10:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
基本参数
相机类型 单反数码
有效像素数 800 万
最大像素数 820 万
传感器类型 CMOS
发布日期 2005年3月
快门
快门速度 1/4000-30 秒
连拍 3 张/秒
曝光控制
曝光模式 程序自动曝光,快门优先自动曝光、光圈优先自动曝光、景深优先自动曝光、手动曝光
场景模式 全自动、人像、风光、微距、运动、夜景人像、闪光灯关闭
测光 35区TTL全开光圈测光:评价测光(可与任意一个自动对焦点联动),局部测光(覆盖取景器中央约9%面积的区域),中央重点平均测光
曝光补偿 在±2级间以1/3或1/2级为单位调节
感光度范围 ISO100、200、400、800、1600
白平衡调整 自动,手动,预设
白平衡预设 自动、日光、阴影、多云、钨丝灯、白色荧光灯、闪光灯
闪光灯
相机闪光灯 内置
有效闪光范围 13 m
闪光模式 E-TTL II自动闪光
外置闪光灯接口
取景及显示
液晶屏尺寸 1.8 英寸
液晶屏类型 TFT 显示屏
液晶屏象素 11.5 万
取景器类型 光学
取景器放大比率 0.8倍
屈光度调节 -3.0至+1.0dpt.
存储格式
存储卡类型 CF卡
图像存储 (1) 大/优 约3.3MB(3456×2304 像素)(2) 大/普通 约1.7MB(3456×2304 像素)(3) 中/优 约2.0MB(2496×1664 像素)(4) 中/普通 约1.0MB(2496×1664 像素)(5) 小/优 约1.2MB(1728×1152 像素)(6) 小/普通 约0.6MB(1728×1152 像素)(7) RAW 约8.3MB(3456×2304 像素)
照片格式 JPEG、RAW(12位)
其他特性
自拍 遥控
连接类型 USB 2.0
附带软件 EOS 数码处理光盘、ArcSoft PhotoStudio光盘和软件使用指南光盘
电源 NB-2LH
颜色 银色、黑色
体积 126.5×94.2×64 mm
重量 485 g

99新行货中文菜单 原电原冲 原标头!!

RMB 5999!!!!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 11:12:00 [只看该作者]

这个价格带不带镜头?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dsldsl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 11:56:00 [只看该作者]

找个凳子,口水啊

漂啊

QQ:525054086

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nahj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 12:07:00 [只看该作者]

能量
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 2:53:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2005-10-10 11:12:41的发言: 这个价格带不带镜头?
当然!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用能量在2005-10-11 2:53:00的发言: 当然!!!!

当然带还是当然不带?

中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 11:41:00 [只看该作者]

厉害呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2005-10-11 11:41:51的发言: 厉害呀

qiurenan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 15:53:00 [只看该作者]

应该是带的,泉州这个行货套机是7300左右,能量的这个不错,顶一个

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 17:53:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

az0592
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 19:25:00 [只看该作者]

也要看看快门几次了 CCD偶没有坏区 镜头有没有进灰啊 哪个套机的镜头不怎么样 几百块就可以买到

倒是黑色的机身我喜欢 楼主在这里什么时候开始卖相机了?

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 19:40:00 [只看该作者]

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 2:46:00 [只看该作者]

好东西

帮顶。。。

hawaii
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 2:46:00 [只看该作者]

快门几次了??

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 13:05:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt