泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正泰电动车行

共有 24121 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luo520
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用佳伦电动车在2008-10-27 17:12:00的发言:
只要是我们佳伦电动车产品质量出现问题市区保证20分钟到以诚信服务广大消费者

本来我是不想说的,大家都是做生意嘛。坏人道场总是不好,下面我把我的经历说一下,大家仁者见仁。

10月5日晚边,我在贵店维修处买了个控制器。

你给我换时,没有问我要多少功率的,就换上了500W的,由于本人对这个不太了解,既然你是修这个的,而且我旧的也在,你应该知道我车是用多少的,专业嘛,所以我也没有多问了。但在此时试骑时,就感觉速度没有以前的快,你的解释是多骑几天就好了,要适应。于是我高兴的回家了,骑了一个星期还是一样,带个人(40KG)坡稍陡些就上不去,真是郁闷。

第二次到访了贵店,跟你说了情况,看你比较忙,想想算了,明天再来。你也没说什么,我就回家了。
再过了一个星期,依然如此,以前旧的都很好跑,换了个新的,反而不能爬坡了,于是第三次到访了贵店。说要更换,你说可以的。你还特意带着我骑车爬了坪山路那个坡,老实说,你自己也说速度确实慢,呵,连边上自行车都不如。回到店里闲聊时说起要换车的事,你很热情还特意带我去你车库看车了,这点我很感动,到这儿,我还觉得你们的服务真好,真不错!后面因为车的价格问题,没有谈成。临走时我跟你说我明天晚边6点多左右来控制器,你说好的。

第二天去换,你说,没有大的功率,要过两天,我说OK。

第四次到访了贵店,你人没在,你母亲说:去东湖找你老婆去了。我觉得谁都会临时有些事,就走了,还特意交待你母亲转告你我第二天晚上6点多时再去换,你母亲说好的。

第五次到访了贵店,你母亲说:你嫂子在医院,看望她去了。(以上都是6点多去的)这时我心里也就不大爽了,事情一窜窜都是这个时间,有些怀疑,但也没办法,你母亲还打电话给你,说要1个小时才能回来,算了,我不等了,什么也没说就回家了。

第六次到访了贵店,特意中午去,你当时有些惊讶。于是这次终于换了,当时你说了一名让我“铭记在心”的话:现在你骑走一步,出什么问题我也不会帮你保修了。换的时候我特意看了控制器的说明,第一次的是500w,第二次的是600w,有什么区别我不大懂,期待专业人士解答。不过换后明显速度快了,上坡也有力,腰不酸了腿也不痛了,哈。

另外,在换的时候,我真的没办法感觉到有一丝服务的态度,虽然当时你很忙,而且还是大中午的,这些我都无所谓,一些零件一百多二百的,你也没什么赚,当时第一次换的时候还免费帮我焊了后架还有灯也弄了。但是在后面的过程中,或许网友看客们自己会有评论。

ps.控制器当时你说的是保修半年吧?呵呵。 (价钱可以商量,但做为商家这么忽悠客户,唉,只能说浪费大家的时间和友谊啊!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
佳伦电动车
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 12:14:00 [只看该作者]

谢谢你的批评在这一点上我老公做法有些不对但是你可以换个角度想一下问题真正的原因是什么那天晚上我又说过会给你换啊我希望我们大家要理解对方不管你处于什么样的目的我只有一句话大家都是朋友你的意见我和我老公会接受的希望你以后多提宝贵意见

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luo520
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 14:38:00 [只看该作者]

事情的经过摆在上面,公道自在人心,我不敢也没有权力指正一个人的处事态度。

窃以为事情会变成这样纯属是沟通的问题,若一开始与我言明控制器的功率、适用范围、有效工作环境。那么我也没有什么好说的。

再者,后面更换的时候,我相信我做得够可以了,期间除了第五次我很不爽,口气不好的对他母亲说话后,其它的时候我始终保持着一个友好的态度。

我不清楚你指的“真正的原因”是什么?是指控制器并未损坏而却免费给我更换而我却跑来指责你?还是我三番四次的去打扰你正常的工作时间?

另外,我也没有任何目的,纯是把事情摆出来,大家评论而以,我又不从事这个行业,不是么?

ps.忘记说了,我第二次去的时候,你刚好也有在,当时是你也答应我可以更换,很感谢你。可以很负责的说,在最后在我更换前,若你老公没有说那句话,我根本不会上来说这些。

佳伦电动车
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:27:00 [只看该作者]

今天下午终于闲暇一点,专门来说明下楼上这位朋友的陈述。

首先,您虽然不是我行所属的佳伦用户,但对您这次修车过程中出现的不愉快我们仍表示深深的歉意!

其次,综观您的帖子,感觉您也是个厚道之人,指出我们的不足的同时也肯定了我们的优点,在这里要向您说声谢谢!

我们的公司刚起步,坦白的说,确实还存在一些这样或那样的不足,但好在有象您这样热心的朋友一直提醒我们、帮助我们。我们也一定会接受您的宝贵意见!完善我们的服务体系。提高我们的服务质量。力求来我行的广大朋友感到满意和贴心!

至于我行所属产品的质量、价格等相关内容我在这里就不做解释,毕竟现在是个信息的社会,您可以货比三家,再作出您正确的选择!

佳伦电动车
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 12:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她的老公
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:42:00 [只看该作者]

呵呵,前几天买了部V8电机的,确实爽!还有那个遥控的防盗东东,也很好玩!所以今天专门来顶你一下!!哈哈

佳伦电动车
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用她的老公在2008-10-30 13:42:00的发言:
呵呵,前几天买了部V8电机的,确实爽!还有那个遥控的防盗东东,也很好玩!所以今天专门来顶你一下!!哈哈

谢谢朋友帮顶,合作愉快!!

佳伦电动车
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 9:48:00 [只看该作者]

顶,冲啊,上啊!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳伦电动车
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 10:18:00 [只看该作者]

顶啊、

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳伦电动车
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 10:19:00 [只看该作者]

又沉了

佳伦电动车
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 11:44:00 [只看该作者]

超顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
佳伦电动车
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:06:00 [只看该作者]

佳伦电动车
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:06:00 [只看该作者]

又沉啊

佳伦电动车
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:07:00 [只看该作者]

上啊

佳伦电动车
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:07:00 [只看该作者]

冲啊

总数 420 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt