泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 降价17000``````````````新大洲仿古红色250CC的2000年市区牌`````````````

共有 86017 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:降价17000``````````````新大洲仿古红色250CC的2000年市区牌`````````````

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:36:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衰仔
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:58:00 [只看该作者]

照片拍的不错啊 车子也新灿灿的

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 8:00:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 16:20:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

中国创造
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 20:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 0:50:00 [只看该作者]

中国创造
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 8:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 0:03:00 [只看该作者]

电脑de白痴
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 19:48:00 [只看该作者]

出售 :每百公里节油8%-15%的美国力霸XCNY—U1通用型汽车发动机燃油磁裂解激能器

美国“力霸”节油激能器给我们司机朋友带来福音。该产品是您最好的选择!

功能作用原理:

该 激能器内含合理装置两组进口ND—Fe_B高频超强磁力波发生体,使其S极或N极对应固定在发动机进油管上,当燃油通过其高频强力磁场时, 在超强磁力线引力振动下,燃油分子碳氢链之间的FDH力减弱,分子链被拉断有序化排列,分子间距增大,分子团尺寸达到准纳迷级,使燃油分子离子化,有效改善了燃油的雾化程度。临危被磁化的燃油分子在汽缸燃烧时吸引磁化的氧分子排斥弱磁的氮分子,增加了与氧分子的溶合率,达到节油增效,减少排气只有害物质含量,降低污染保护环境的目的。

产品特点:

经过国家汽车质量监督检验中心检测。力霸节油激能器节油率高达8%—15%发动机动力增加8%以上,能大大降低废气排放量。本产品使用寿命8年以上,且无任何副作用。安装简单:只需将本产品直接夹到汽车进油管上即可。无需拆卸汽车任何配件。

需要的请联系QQ307844393 电话 0595—22122744

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左单行道
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 18:02:00 [只看该作者]

太贵了..现在全新的也才一万出头..一万八都可以买QQ了.

..

世纪*飞飞
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 22:28:00 [只看该作者]

帮忙..ding

等待睡衣滑落
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-12-2 22:22:29的发言: 你买只全新的挂泉州牌 我看看

但你的车也不是全新的啊。

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
negro
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/17 13:14:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
绝缘体888
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 11:48:00 [只看该作者]

hsy
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 12:17:00 [只看该作者]

不错

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt