泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → END

共有 17558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两小无猜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
END  发帖心情 发表于:2005/10/12 17:45:00 [只看该作者]

产 品 性 能 指 标 基本规格 手机制式 GSM GPRS 支持 支持频段 GSM(900/1800/1900MHz) 手机类型 折叠式 通话时间(分钟) 190 待机时间(小时) 100 上市时间 2001年08月 内屏材质 LCD 数码相机功能 主要功能 和弦铃声 无 铃声功能 可选铃声[32种] 自编铃声[32种] 支持WAP 是 WAP版本 1.2.1 HTML网页浏览 不支持 声控语音拨号 录音功能 录音30秒 电子邮件 不支持 数据传真接收 支持 JAVA 不支持 Flash功能 不支持 中文输入方式 拼音、笔划、短语等键盘输入方式 红外接口 有 自动开关机 不支持 闹钟功能 有 内置游戏 三种趣味游戏 特殊功能 内置Modem、上传速度:38.4Kbps以上、EFR、STK服务、闹钟、个人信息管理/定时提示、日历、计算器、记事本、货币换算、通过TrueSync软件与PC机同步传输数据、调频立体声播放 电话簿 电话簿项目 每条可存多个不同的电话号码 电话簿容量 250 电话簿分组 支持 短信息 短信息协议 不支持 短信息群组发送 支持 外观特征 天线 外置 镜面效果 无 颜色 玛亚银、深海蓝 重量(g) 79 长度(mm) 84 宽度(mm) 44 高度(mm) 21 电力规格 标配电池 锂电池(500mAh) 配件 配件 锂电池(500mAh),充电器

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 17:48:00 [只看该作者]

老机较久 质量保证 《无拆》 要的话配送充电器

RMB200

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刘德华

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
两小无猜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 17:49:00 [只看该作者]

刘德华

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 19:36:00 [只看该作者]

150给我吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2005-10-12 19:36:44的发言: 150给我吧

你先看货把 这手机挺好

刘德华

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 9:05:00 [只看该作者]

要的话 给我电话

刘德华

两小无猜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 19:01:00 [只看该作者]

刘德华

两小无猜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 19:01:00 [只看该作者]

刘德华

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
两小无猜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 21:25:00 [只看该作者]

特别象只手机

刘德华

两小无猜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 21:26:00 [只看该作者]

刘德华

两小无猜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 21:30:00 [只看该作者]

SHANG A

刘德华

两小无猜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 21:34:00 [只看该作者]

刘德华

两小无猜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 21:36:00 [只看该作者]

刘德华

两小无猜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 6:56:00 [只看该作者]

刘德华

两小无猜
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 7:07:00 [只看该作者]

刘德华

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt