泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 找人借钱,可以帮忙的请讲

共有 3823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meiverso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找人借钱,可以帮忙的请讲  发帖心情 发表于:2008/10/29 17:05:00 [只看该作者]

个人需要小额资金1W救急,借款1年,提供身份证和户口本核对后可留复印件+欠条做抵押,利息稍高可以接受,
       有意可+QQ:799247314详谈 本人泉州惠安人,还望各位帮帮忙

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:13:00 [只看该作者]

估计还得有什么东西抵押,要不一般没人敢借给你,你的复印件有个屁用?

偶系泉州狼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meiverso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:17:00 [只看该作者]

有可以帮忙的原件可以放着做抵押

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:21:00 [只看该作者]

原件抵押也没用,到时去派出所报失就可以了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
meiverso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:25:00 [只看该作者]

身份证可以挂失,家总不能挂失吧。汗,身份证上面是有地址的

说的我好像是骗子一样,无语

人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:29:00 [只看该作者]

还是找朋友会好点,要不到时,你也不跑,也不躲,反正就没钱还,要钱没有,要命一条,会晕死的....

偶系泉州狼
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:53:00 [只看该作者]

有黄金或者车车可以抵押就好借多了

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
live_s
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 20:13:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
寒风冷月
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 21:58:00 [只看该作者]

就1W块,这数目太少,你提供任何有效的证件也没有,除非能够提供比如金子之类的东西,或许人家会借给你。

但如果你有金子一般来说你可以去典当行了,不用在这论坛借了。

或者你就找一下你身边的朋友亲戚之类的借1W,数目不大应该不是什么问题,如果你身边的朋友亲戚连1W块也不借你,那么证明你人品很需要进一步的考证了。

个人观点,不代表有任何损害楼主的意思。

QQ:5186333
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2008-10-29 21:58:00的发言:

就1W块,这数目太少,你提供任何有效的证件也没有,除非能够提供比如金子之类的东西,或许人家会借给你。

但如果你有金子一般来说你可以去典当行了,不用在这论坛借了。

或者你就找一下你身边的朋友亲戚之类的借1W,数目不大应该不是什么问题,如果你身边的朋友亲戚连1W块也不借你,那么证明你人品很需要进一步的考证了。

个人观点,不代表有任何损害楼主的意思。

确实啊`  干嘛不找亲戚朋友借呢`` 总比找陌生人借好吧``在说陌生人也应该不会借你吧`..

烙印812
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:28:00 [只看该作者]

1W。。利息一天200元。。你要借300天*200=60000。。。利息是拿前面的。你自己说咯!!

安顺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2008-10-29 22:28:00的发言:
1W。。利息一天200元。。你要借300天*200=60000。。。利息是拿前面的。你自己说咯!!

强..

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt