泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 激情挑逗,送上巅峰!!不要错过!

共有 41247 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
激情挑逗,送上巅峰!!不要错过!  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:07:00 [只看该作者]

老商家,信誉帖!

不多介绍,图片只有一张

此款产品外形大约与真实1:1的比列,能自动 伸缩旋转强烈震动。三合一功能,为挑逗(帮她找到上巅峰的快乐),自娱自乐(谁用谁知道),送礼,佳品

按此在新窗口浏览图片

拿来平台做推广,特价:98,另赠送(1,价值20圆安全套一合。2,价值2元的5 号电池一组)。

咨询QQ:573710102

电 话:18859919668

市区,宝州路!

另外包送货。市区内免费送货上门,市区外包快递。

本店送货,均以密封包装,不管是自购时有旁人在,还是快递人员,均无法知道其内容。泉州地区(石师,晋江,南安红赖)的客户,选择快递,可货到付款。923带收!

谢谢广大E友对伟雅的支持与信任!我们会更加努力做好产品,做好服务!

电话:18016707677
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:40:00 [只看该作者]

留个名。。反正都进来看了。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lichuican
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:11:00 [只看该作者]

路过刘下脚印

live_s
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:40:00 [只看该作者]

那 个 自 己 有 啊。

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 17:04:00 [只看该作者]

好刺激图片点击可在新窗口打开查看

电话:180 60000 528
扁哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:13:00 [只看该作者]

电蓝鸟

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

misshzz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 16:36:00 [只看该作者]

有没有1:2的啊。嘿嘿

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
misshzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 16:36:00 [只看该作者]

友情帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木星化石
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2008-10-31 17:04:00的发言:
好刺激图片点击可在新窗口打开查看

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 15:13:00 [只看该作者]

dfbf

【注】:联系电话:13055957000

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 19:44:00 [只看该作者]

路过刘下脚印

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

a100166663
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 22:41:00 [只看该作者]

k

【注】:联系电话:13055957000

stargsd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 0:09:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

嗄-满
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 19:13:00 [只看该作者]

有没有整只黑色的?

总数 65 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt