泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【亏本处理】【27722222】【23466666】打包12万

共有 637059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  136楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用wed520在2005-12-25 18:24:51的发言:

典典你来啦~

昨天晚上累死了~晚会散场后又被几个朋友拉去欢唱喝到4点多~

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 20:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2005-12-26 20:12:46的发言:

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
又是春风夜
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 16:14:00 [只看该作者]

晕死:小蔡我在30日下午打你电话怎么打不通呢4点半左右啊

飘过````流过````记得我顶过``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  140楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用又是春风夜在2005-12-30 16:14:50的发言: 晕死:小蔡我在30日下午打你电话怎么打不通呢4点半左右啊

歹势~

歹势~我今天电话转到另外个号码上了~那个手机没电又忘记取消转移了~

所以有10多分钟的时间是关机状态~不好意思啊~

强强滚
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:22:00 [只看该作者]

1380 85 23323(06动感)300送180话费

又是春风夜
  142楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 1:20:00 [只看该作者]

顶一下吧这个号码中午买了帮朋友的

135** 9911 91

飘过````流过````记得我顶过``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小李
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
139****1111中间什么号码要多少钱????  发帖心情 发表于:2006/1/2 23:35:00 [只看该作者]

139****1111中间什么号码要多少钱????

短信一下13805952917

冷风
  144楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用又是春风夜在2006-1-1 1:20:47的发言:

顶一下吧这个号码中午买了帮朋友的

135** 9911 91

呵呵~AABBAB 我自己也很喜欢这个号码~

使用过程中有什么问题或者什么不懂的可以随时联系我~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  145楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 12:10:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
妆后的睫毛
  146楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:47:00 [只看该作者]

不错顶上

QQ:  168332222
alex1984
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 14:30:00 [只看该作者]

有没有尾数1368的卡号

最好是1380的

alex1984
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 14:30:00 [只看该作者]

有联系我,QQ286665292

强强滚
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:18:00 [只看该作者]

金庆优号专卖
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 1:32:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt