泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 银联封顶刷卡电话机现在可以装机了。

共有 5524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiao1968
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
银联封顶刷卡电话机现在可以装机了。  发帖心情 发表于:2008/11/1 22:49:00 [只看该作者]

首批机子数量很少,需要装机的朋友请抓紧时间预约填表。所需费用如下(11月以前)

1.年使用费 金卡用户3000元/年    刷卡手续费 3+0.6% 封顶15元

银卡用户2000元/年    刷卡手续费  3+0.8% 封顶20元

普通用户1000元/年    刷卡手续费  3+1%    封顶35元

2.实名认证费 300元/年(2009年6月30日前免收)

3.刷卡电话机1000元

4.U盾(安全交易密码)300元。

5.打印机350元(选装) 

刷卡电话机的优势:

1.刷卡金额无限制。

2.可绑定对私帐户。

3.手续简单,仅凭营业执照和身份证就可申请办理。

4.审批时间短。3个工作日。

5.有汇款和还款功能。能交水电费,手机费订机票。

刷卡电话机的缺点

到帐时间36小时。传统POS机为24小时。

联系电话 13615921692   13276001892

qq 149619397

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 22:53:00 [只看该作者]

3个工作日就可以批了?? 有积分吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiao1968
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用酷酷酷在2008-11-1 22:53:00的发言:
3个工作日就可以批了?? 有积分吗?没有积分

xiao1968
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 23:12:00 [只看该作者]

没有积分,因为我们走的是网银,所以费用少。但没积分

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiao1968
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 8:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 9:01:00 [只看该作者]

还需要什么费用?

qq-80304683

xiao1968
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2008-11-2 9:01:00的发言:

还需要什么费用

上面不是写了吗?

1.年使用费1000元---3000元

2.刷卡电话机,1000元

3.U盾(交易安全密码)300元

4.打印机350元(选装)

5.实明认证费300元(2009年6月30日前的申请免交)

xiao1968
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 20:24:00 [只看该作者]

刷卡电话机名叫信付通。是银联自主研发的。上面有银联的标志。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiao1968
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]打开网页退出所有网页提示内存不支持是怎么回事  发帖心情 发表于:2008/11/2 20:30:00 [只看该作者]

使用信付通智能刷卡电话的金融机构很多,有招商,交通,民生,邮政等。但他们都没开通刷信用卡功能。广发也推出类似的广发通,有信用卡功能,但只限广发银行的信用卡。只有我们公司在银联的授权下全面开通了信用卡功能。使银联信付通这一高端产品真正发挥出他的价值。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiao1968
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 20:46:00 [只看该作者]

本部做为该终端的泉州推广代理,竭诚为各个体商家服务。不收任何形式的代办费。所有费用都在总部的授权下收取。全国统一。支付年使用费3000元的,刷卡手续费为单笔封顶15元。

支付年使用费2000元的,刷卡手续费为单笔封顶20元。

支付年使用费1000元的,刷卡手续费为单笔封顶35元。

以上优费价截止日为2008年11月25日。11月26日将取消申请单笔封顶15元和25元。26日以后申请的商户只能申请单笔封顶35元的普通户。且年使用费恢复位2000元/年。

其他费用不变。U盾300元/个。

信付通刷卡终端1000元。

打印机350元(可选)

装机电话:13615921692

xiao1968
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 8:57:00 [只看该作者]

xiao1968
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 19:39:00 [只看该作者]

有很多朋友问你们的手续费为什么能那么低,银行POS机最低也要20元啊。我们的回答是:你知道淘宝网的支付宝吗?他的费用比我们还低。他是免费的。这就是网上交易的魅力。我们的实质和淘宝网是一样的,只不过我们把网上支付的方式很巧妙的跟电话交易联合起来。当然我们有银联的授权。所以我们能做到很低。网上商城支持信用卡,电话刷卡不开通信用卡,我们把两者结合起来,做到既能开通信用卡,又能降低手续费。满足广大商家的需要。目前使用电话刷卡机的金融单位有农行的金穗通。广发银行的广发通,民生银行和招商银行,还有邮政的不知道什么通,他们的功能和我们都一样,只是我们有开通刷信用卡的功能而他们没有。不是不能,而是他们不想开通。因为刷卡电话的门槛很低,又不收费。

xiao1968
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 8:22:00 [只看该作者]

xiao1968
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 8:41:00 [只看该作者]

xiao1968
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 8:58:00 [只看该作者]

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt