泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◤◤小简靓表 ◥◥CASIO最强太阳能电波表

共有 6085 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◤◤小简靓表 ◥◥CASIO最强太阳能电波表  发帖心情 发表于:2008/11/4 0:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片 EQW-700DBY-1AV    专柜价3490     折扣价21XX

Casio 卡西欧 EDIFICE电波表 EQW-700DBY-1AV

电波接收并自动校时功能(接受卫星电波型号自动对时,无需手动调整时间日期,并采用太阳能充电电池),十万年误差仅0.1秒!;100米防水;秒表(精确到1/100秒);世界时间(33个城市);闹铃;LED全自动照明;全自动日历;太阳能充电系统

首次在中国推出的Edifice电波表,继续弘扬CASIO独创的高端电波技术。采用超强节能模式,并配备100米防水功能和精确到1/100秒的秒表,以及对于表带的处理,都有考虑到手感舒适度而采用的精密研磨技术。

按此在新窗口浏览图片EQW-520DY-7AV    专柜价2490   折扣价15XX

按此在新窗口浏览图片EQW-520DY-1AV

按此在新窗口浏览图片EQW-700DY-1A     专柜价2990   折扣价17XX

按此在新窗口浏览图片EQW-510DY-1AV     专柜价2490   折扣价15XX

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 0:17:00 [只看该作者]

这个超强。。再顶起来。。

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 0:22:00 [只看该作者]

速度真快!多谢帮顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 2:53:00 [只看该作者]

慢了两个多小时,不过也算快了!顶起

小杜:13395950869
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 3:08:00 [只看该作者]

顶``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 3:08:00 [只看该作者]

顶``

Arno
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 10:36:00 [只看该作者]

看了心动呀。订货要多久呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用Arno在2008-11-4 10:36:00的发言:
看了心动呀。订货要多久呢?

正常情况隔天到货!

断线x
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:24:00 [只看该作者]

第一款很赞

专业手机维修
小简
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 22:29:00 [只看该作者]

小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 0:34:00 [只看该作者]

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 0:50:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
小简
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2008-11-7 0:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

暗号吗

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:29:00 [只看该作者]

预定10个。

美女呀,离线,留言给我吧!
tfltg888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 12:25:00 [只看该作者]

能不能换呀 我的也是这牌子的 呵呵

18859766660 18859766661 18859766662 18859766663 13860766664聯繫:13599797898

QQ:139797898

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt