泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → {代购香港药水,药膏(正宗港货)}

共有 45508 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
{代购香港药水,药膏(正宗港货)}  发帖心情 发表于:2008/11/6 0:30:00 [只看该作者]

双飞人药水 50ml 香港进口 法国利佳制药厂制造 

法国‘双飞人药水’为著名老牌良药,功能消毒退炎,对伤风感冒及预防病毒确有功效,对非典型肺炎,双飞人药水亦可具防患作用。
法国双飞人药水并具驱风救急、消暑提神功能,对屙呕肚痛、舟车晕浪、牙痛头痛、蚊叮虫咬、汤火灼伤及消化不良均有效,内服外用效果优良。
近期有非法进口及怀疑假冒之‘法国双飞人药水’于市面部分药局及药行出售。为保障消费者的健康,请在购买时认准商标。

法国双飞人药水 实物拍摄 原装正品

主治︰伤风感冒、肚痛、呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎。

内服︰成人每次七八滴小儿二三滴,用温暖茶水冲服或滴在方糖上放入口内更佳。

外用︰多搽患处功效迅速。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

香港黄道益活络油 

主治:

跌打肿痛,腰酸背痛,筋络抽缩,头晕眼花,胸腹肚痛,舒筋活络,统治痛症,超速见效,药力特强,安心常用。香港黄道益活络油具有有痛止痛,有风驱风,有肿消肿,有瘀袪瘀,中医治疗方针以整体为主,异症同治,同症异治地以袪邪扶正为本,增强血液循环,调节自我功能。

注意:本产品为外用药品,使用时避免接触眼睛、以及敏感肌肤。

按此在新窗口浏览图片

保心安油 香港制造 

按此在新窗口浏览图片

适应症:

. 舒缓因轻微碰撞或扭伤引起之肌肉或关节疼痛
. 轻微头痛,关节风湿痛
. 舟车劳顿引起之头晕
. 咳嗽引起之胸部不适
. 风寒引起之轻微肚痛
. 蚊叮虫咬引起之痕痒

成份:

薄荷油…………………45.0%
血竭……………………..1.0%
肉桂油…………………..1.5%
茶油………….Q.S.加至100%

用法:

只供外敷之用,不可内服,成人及2岁以上的儿童每日可在患处按部位大小,涂搽1/4毫升至二毫升,搽后轻轻按摩患处,一日四次,每隔三小时一次.老人头晕使用效果最好.
如果孩童使用,可由成人将保心安油搽于掌心 ,磨擦至热,然后把掌心按在其肚子上,十数秒便可见效。 因风、寒、湿等引起的肢体疼痛或四肢麻木,将保心安油/膏适量涂在患处,轻轻按摩数分钟 ,一天数次,可达到驱风除湿,通痹止痛之功效,症状得以缓解或消失。
中山大学和香港通用公证行有限公司(SGS)的安全性试验,证明保心安油及膏均对皮肤无刺激性反应,无皮肤过敏性反应,长期使用非常安全 。

注意:适合成人及两岁以上儿童使用

规格:30ml   18.6ML 

香港和兴白花油 20ml    原装进口 港制造

按此在新窗口浏览图片

主治:头晕头痛、伤风鼻塞、感冒不适、舟车晕浪、肌肉疼痛、蚊虫咬伤。居家旅行,必备良药。

主要成份:冬绿油、熏衣草油、薄荷脑、樟脑、桉叶油。

用法用量:消炎杀菌,清凉消署,用两三滴涂擦患处。

日本原装喇叭牌正露丸100粒装    

按此在新窗口浏览图片

主治:偶发性腹泻、因消化不良引起的腹泻、饱胀不适、食物不妥引致肠胃不适、 水土不服、蛀齿牙痛。

特点:
药效迅速,更持续有效。

针对性成份:

正露丸的主要成份木馏油,经动物实验证明,有以下功效:

能抑制肠液的过量分泌。促进肠液的吸收,减少肠内的水份量,从而减少了大便的水份,即阻止了腹泻。

能抑制肠的蠕动,因此可阻止肠运动亢进引起的腹泻。

能有效抑制从O157大肠杆菌产生的Vero毒素及其所引起的肠黏膜上皮细胞的损伤。

主要成份:木油、阿仙粉、黄柏粉、甘草粉、陈皮粉

用法用量:每日三次、饭后服用,用于填塞蛀牙痛之孔,以半粒至1粒为宜。

贮藏方法:密闭保存于阴凉干燥处

随附其他的产品图片,大家可供选择.

新加坡虎标万金油  19.4G   

按此在新窗口浏览图片

曼秀雷墩薄荷膏 28G  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

新加坡斧标驱风油 56ML  

按此在新窗口浏览图片

还有(香港何济公牌---猴枣散  这是给小孩子吃压惊的)很管用的.

按此在新窗口浏览图片

(岭南万应止痛)

(香港蚬壳胃散)

按此在新窗口浏览图片

品名:依马打四季平安油    

制造商:香港联华药业有限公司

性状:本品为暗紫棕色的油状液体,具强烈芬香气味。

成份:薄荷脑、樟脑、冰片、丁香油、玉桂油、薄荷油、当归、广藿香、甘草、桂皮、栀子、川芎、血竭等。

作用:具有消炎镇痛效用。

功能:驱风活血、散寒止痛、用于腰酸背痛、扭伤瘀肿、跌打损伤、外感风寒、头昏鼻塞、舟车晕浪、蚊叮虫咬(登革热)。

用法:外用适量,涂于患处或涂擦鼻、喉、太阳穴或患处,加以按摩,速可奏效。不可口服或触及粘膜。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有其他的药品品种较多没能一一列出,如果大家有需要的药品也可以告诉我名称,有的话会尽量帮忙代购的.有需要可联系加QQ:952107713  (写药品即可),  货绝对是从香港进的,绝对是正货,是家居旅行必备良药,有需要的话可以加QQ询问,这些药品有的话都可以帮忙代购)

本人就住在泉州市区,泉州及周边地方的朋友有需要可以加上面提供的QQ:952107713 .

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 0:42:00 [只看该作者]

是啊,就是很好用,所以才推荐给大家的.我们也是一直都在用.都是香港那边过来的,货都是正货的.谢谢帮顶!!!
香港正宗港货,家中常备用药,(腰酸背痛,肢肉扭伤,蚊虫叮咬,青伤乌青,皮肤骚痒,头晕,晕车,晕船,牙痛等等一些小毛病都可以解决的)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq520520123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 4:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qoit
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 8:28:00 [只看该作者]

今天我也要去香港,谁要我给你们带点过来

QQ125559889,电话:13805970358
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 9:56:00 [只看该作者]

不错不错。。顶拉。。

牙痛如何用啊??

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2008-11-6 9:56:00的发言:

不错不错。。顶拉。。

牙痛如何用啊??

牙痛的话,可以倒点双飞人跟开水混着喝就是。

微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用qoit在2008-11-6 8:28:00的发言:
今天我也要去香港,谁要我给你们带点过来图片点击可在新窗口打开查看

我前段时间也是让朋友去香港进货过来的/。

微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2008-11-6 10:52:00的发言:
牙痛很好用~~我那个同学每次都让我拿这个送他治牙痛哦~

是啊,是很好用的,所以才推荐给大伙。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 21:40:00 [只看该作者]

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用游牧人在2008-11-6 21:40:00的发言:
帮顶

谢谢~

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 13:48:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 9:03:00 [只看该作者]

大家,早上好!~

微笑梅2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 12:37:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 10:35:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 21:00:00 [只看该作者]

总数 395 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt