泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出封贴

共有 4511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小佘
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出封贴  发帖心情 发表于:2008/11/6 15:49:00 [只看该作者]

如题

13592871701 小佘 QQ:409556344

音响特价出售....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小佘
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
封贴  发帖心情 发表于:2008/11/6 15:57:00 [只看该作者]

已出 封贴

音响特价出售....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 16:02:00 [只看该作者]

狂顶啊。。好东西啊。。可自己就不用了。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佘
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 16:20:00 [只看该作者]

呵呵 谢谢ls兄弟帮顶 有需要的可以加QQ聊

音响特价出售....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佘
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 16:40:00 [只看该作者]

东东和三星MAX-A55U迷你组合一样 数量有限 售完就没有 要的兄弟赶快

音响特价出售....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佘
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 10:18:00 [只看该作者]

顶上 给有需要的朋友看看

音响特价出售....

小佘
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 20:09:00 [只看该作者]

up up

音响特价出售....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 0:47:00 [只看该作者]

同姓啊,顶上

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 1:28:00 [只看该作者]

顶上图片点击可在新窗口打开查看

candy8482
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 1:33:00 [只看该作者]

頂頂更健康

小佘
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:20:00 [只看该作者]

呵呵 原来福建也有姓佘的

有空来汕头这么玩啊

音响特价出售....

■■娇娇■■
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 11:58:00 [只看该作者]

顶一下你~~~~~~~~~

jjtzy
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 12:04:00 [只看该作者]

不错的枕头,我的这款也不错哦
按此在新窗口浏览图片
产品名称:保健枕产品编号:ZT1201
市场价:150元/个     会员价:120
  详细介绍:缓解一天的疲劳,是现代人最重要的生活需求之一。因此,枕头的舒适度尤为重要。本品融高品质竹炭颗粒、荞麦、聚脂纤维于一体,硬度、高度适中,保证人体在睡眠时颈部的生理弧度不变形的同时,还具有保健功能。据测试人体在睡眠当中,透过毛孔的呼吸,每晚约要向体外排出1小杯的水份,随着室温的上升,排出量也随之增加,在枕头中加入竹炭,可以利用竹炭的吸湿作用,将人体自然排出的汗液完全吸收,给身体特别是头部一个完全干爽的睡眠环境。特有的远红外线功效能有效改善头、颈、肩部的血液循环,活化细胞,促进睡眠。而荞麦味甘、平寒、无毒,作枕头可明目。

注意事项:
1.月晒一次,南方湿热季节半月晒一次,以保持竹炭功效。
2. 勿用利器划割,以免炭粉外漏。

竹炭系列产品除甲醛、除异味、车内除臭:空气管家,床上用品、日用品、汽车用品、工艺玩具、洗涤用品等。

产品展示http://shop36696069.taobao.com/

小佘
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 13:12:00 [只看该作者]

呵呵 都不错嘛

音响特价出售....

小佘
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 13:13:00 [只看该作者]

谢谢lz的兄弟姐妹帮顶 

有机会来汕头这边 一定好好招待

音响特价出售....

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt