泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出个4.3屏幕车载FM无线发射 MP4 昂达VX787

共有 13259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mkzzz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出个4.3屏幕车载FM无线发射 MP4 昂达VX787  发帖心情 发表于:2008/11/11 21:44:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

=产品简介=

VX787融入了更为强大的多项功能。它最大的惊喜是内置了车载FM无线发射功能,让这款产品成为全球首款巨屏车载数码播放器。而罕见的双立体声高保真扬声器的使用,更吊起了大家的胃口。

昂达VX787 是昂达电子继VX767、VX767LE之后,旗下第三款4.3英寸宽屏视频播放器。它采用颇受好评分辨率高达1600万色(480*272)的4.3英寸16:9宽屏,并且在屏幕中融入了最新技术的触摸屏幕操作,大大提升了人们的操作感受与便利实用性。在触摸屏幕的选择上,昂达选用了国际知名大厂所提供的最新触摸屏幕面板,灵敏性与触摸面积相对以往触摸屏幕均有大幅提升。

作为一款视频主打的播放器,VX787在视频方面自然表现突出,RMVB/AVI/FLV等多种视频格式均能完美播放。此外,VX787更将包括TV-OUT、FM收音等强大功能于一身,这些足以让这款VX787成为目前最为强大的视频播放器。

=产品功能=

□  屏幕显示:4.3英寸、480*272点阵真彩TFT触摸屏;
□  支持车载射频功能;
□  支持电视输出功能;
□  内置立体声高保真双扬声器;
□  最大支持高速32GBMicro SD(TF)卡扩展存储空间;
□  支持AVI、RMVB/RM、FLV等多种视频格式播放;
□  支持MP3、WMA、AAC、APE、FLAC等多种音频格式;
□  支持歌词同步显示;
□  支持JPEG 、BMP 、GIF等格式图片浏览;
□  支持收音机功能;
□  内置麦克风,超长时间录音;
□  支持秒表、日历和时间显示功能;
□  多种EQ音效:微软音效、正常、摇滚、流行、古典、重低音、爵士、我的音效;
□  支持游戏功能;
□  支持电子书阅读,独立书签、自动浏览功能;
□  多项任务:支持边看电子书边听音乐;
□  支持多国语言;
□  支持WIN98SE/ME,WIN2000、XP系统;
□  高速USB2.0传输接口;
□  软件无限升级。

=产品配件=

□  机器、USB连接线、耳机、充电器、AV输出线、合格证、说明书、质保卡、光盘 发票

9.8成新。上个月13号买的。 550出。送个PSP布套 机器已贴膜了!全触摸操作,车载FM无线功能 无维修无进水!8G内存  联系QQ:5961729      联系电话:15106016136  

<!--详细说明结束-->这机器特别适合有小车没移动影院的朋友们  买来看电影是个不错的选择 网上下栽不用转换就可以直接看。
<!--详细说明结束-->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mkzzz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 21:49:00 [只看该作者]

顶!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mkzzz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 21:50:00 [只看该作者]

顶!~

mkzzz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:04:00 [只看该作者]

顶~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:07:00 [只看该作者]

多少钱?PM

mkzzz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:08:00 [只看该作者]

顶!!

mkzzz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:11:00 [只看该作者]

谢谢大伙帮顶! 已PM了啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mkzzz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:16:00 [只看该作者]

DING!

mkzzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:19:00 [只看该作者]

DING!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mkzzz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:25:00 [只看该作者]

~~~~~

mkzzz
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:47:00 [只看该作者]

~~~~

mkzzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:47:00 [只看该作者]

~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mkzzz
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:48:00 [只看该作者]

~~~~

mkzzz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:52:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~

mkzzz
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 22:57:00 [只看该作者]

~~~~~~

总数 195 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt