泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售电脑遥控器+遥控手柄2合1,随心所欲,完全遥控你的电脑

共有 2599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大嘴狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售电脑遥控器+遥控手柄2合1,随心所欲,完全遥控你的电脑  发帖心情 发表于:2008/11/13 10:44:00 [只看该作者]

组建HTPC,高清电脑家庭影院,必备遥控器。飞利浦代工的遥控器,做工质量相当好,来看就知道,
两种强大功能:

1遥控器可以当无线游戏手柄用。试想坐在沙发上,面对大屏幕的液晶电视,玩大型游戏的感觉。(无需安装软件)

2遥控电脑:看电影,听音乐,上网,看图。影音风暴、千千静听、ACDSee等各种常用软件,8米内,稳定,简单易用,突出常用键,可以盲操作,配上光盘里面特殊的软件,使其功能全面,无所不能,已可基本取代鼠标和键盘。是目前市面上最好用的遥控器。(需安装软件)
本人已用电脑组建了可遥控的全硬盘播放的无碟高清家庭影院,可以到现场测试,满意后购买。

遥控器+红外线USB接收器+驱动光盘(附刻超强软件)+包装礼盒=100元,超值。

如果不要包装价格仅为80元,(包装盒很精美的,配送4颗碱性电池和很厚的全彩页说明书,送人为宜。)

价格可议,量大优惠,欢迎来电咨询。若发现质量问题,一个月内包换(卖了这么多,至今未发现质量问题,摔都没坏过)

电话 22023135  QQ:41157868

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大嘴狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 18:17:00 [只看该作者]

是不是最好?多说无益,现场试用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 19:09:00 [只看该作者]

这贴要顶,先收藏了,玩的就是HTPC.过段时间再找你.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

chenyurui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 19:09:00 [只看该作者]

再顶一下.

还有什么相关产品没有?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 12:15:00 [只看该作者]

好东西

QQ:152874528

电话:15980407400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬汉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 12:21:00 [只看该作者]

漂亮

大嘴狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 16:11:00 [只看该作者]

好几天没上网了,顶上

大嘴狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/7 20:21:00 [只看该作者]

顺便卖张床垫,质量很好很重不变形,1.3*1.8,   50元出了,要的上门看货自取。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大嘴狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 16:11:00 [只看该作者]

网吧招聘网管、收银员、游戏代练员数名,试用期均为底薪1000,包吃住,可有抽成,详细电谈。

TEL :13599227780,蒋先生。

大嘴狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 22:12:00 [只看该作者]

质量很好的床垫50元甩卖了  

上门自取,1.3*1.8,很重,质量很好,至今都没有变形。

我刚买了张1.8米宽的大床垫,就把这个撤了,放在楼下,你来就能看到。

电话:22023135   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大嘴狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 23:31:00 [只看该作者]

网吧招聘网管、收银员、游戏代练员  

地点:泉州江南浮桥。试用期均为底薪1000,包吃住,可有抽成,详细电谈。TEL :13599227780,蒋先生。

网管要求:熟悉网吧软硬件维护。

收银员要求:女性,相貌端正,泉州本地户口优先。

游戏代练员:熟悉主流游戏的升级、产币等。

monkey2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 0:07:00 [只看该作者]

60出啦~!有要的联系我啦~!

全新的啦~!

有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?’王曰:‘三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。
大嘴狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 14:34:00 [只看该作者]

顶上

大嘴狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 14:19:00 [只看该作者]

很久没来,再上

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt