泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]CK女士内裤,戴安芬内衣,好机相拍报

共有 16352 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]CK女士内裤,戴安芬内衣,好机相拍报  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:33:00 [只看该作者]

CK女士内裤 (采用全棉的面料,透气 舒服) 正品货

全部号码为“均码”,弹力好,全棉,穿着舒适。只要不是很胖的人,都可以穿的下

附上内裤图片,大家可参考挑选。

10月份新推出的新货,款式多多,质量保证,价格便宜。

型号#7123 (肉色、白色、黑色、蓝色)¥:15.00/条  均码

此主题相关图片如下:货号 7128.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 7128 白色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 7128 黑色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 7128 蓝色.jpg
按此在新窗口浏览图片

型号#S058  (黑色、白色、玫瑰红、肉色)¥:15.00/条  均码

此主题相关图片如下:货号 s058.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s058 白色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s058 玫瑰红色。.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s058 肉色.jpg
按此在新窗口浏览图片

型号民#S067 (黑色,白色,肉色) ¥:15.00/条   均码

此主题相关图片如下:货号 s067.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s067 白色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s067 肉色.jpg
按此在新窗口浏览图片

型号#S0617(白色、红色、黑色、肉色)¥:15.00/条   均码

此主题相关图片如下:货号 s0617.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s0617 白色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s0617 大红色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s0617 肉色jpg
按此在新窗口浏览图片

型号#S04005(白色、肉色)¥:15.00/条   均码

此主题相关图片如下:货号 s04005.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:货号 s04005 肉色.jpg
按此在新窗口浏览图片

运动裹胸内衣(白色、黑色、肉色)   ¥:20.00/件  均码

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:运动裹胸 黑色.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:运动裹胸 肉色.jpg
按此在新窗口浏览图片

有需要购买的朋友可加本人QQ:952107713  (备注:内衣裤即可)

可以几个人合着买,就可以省下邮费,而且比较划算。最小数量可以按5件起批,质量绝对保证。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 22:59:00 [只看该作者]

戴安芬剪标内衣图片有需要看的朋友,可加本人QQ:952107713,图片可以从QQ传输。

教姐妹们如何穿内衣才是正确的:

正确穿法:
不仅是从边缘、下缘、周围支撑胸部,更需能控制腑下,背部赘肉,增加胸部的丰满,以制造出美丽的轮廓。  

1、将身体往前倾,两手穿过肩带带后,将胸罩边线对准胸下围使乳房略往上提。

2、依然以前倾姿势将背铯扣上

3、将胸部周边的脂肪完全纳入罩杯后再调整肩带。

4、胸罩背后边线应在肩胛骨下方,穿好后活动一下,确认是否穿着妥当。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
先传部分款式的内衣图片上来,让JJMM先瞄瞄,喜欢的朋友可以与我联系!内衣价格:40元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
智创电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 2:29:00 [只看该作者]

啊,哈哈!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 3:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬汉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 7:13:00 [只看该作者]

气沉丹田,用力1顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 9:21:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟姐妹的支持帮顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 10:16:00 [只看该作者]

自己顶一下~

微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 15:16:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-11-15 15:17:00的发言:
顶上....

谢谢!

微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 10:41:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 14:04:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 15:58:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 23:53:00 [只看该作者]

举双手顶

微笑梅2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 9:23:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 14:24:00 [只看该作者]

总数 162 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt