泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达MINI智能手机--818!!!行货有保!!

共有 14616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达MINI智能手机--818!!!行货有保!!  发帖心情 发表于:2005/10/19 8:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
多普达 818 产品性能指标
基本参数
网络制式 GSM 900/1800/1900
体积 108.2×58×18.2mm
重量 150 克
结构 直板
电池容量 锂电池(1200mAh)
屏幕
主屏类型 彩色触摸屏
主屏色位数 65536色
主屏材质 TFT
主屏分辨率 320×240像素
铃声
铃声类型 内置扬声器,16位立体声输出,支持录音与重放,支持AGC
MP3铃声 支持
拍摄
摄像头结构 内置
摄像头像素 130万像素
摄像头感光元件 CMOS
闪光灯
拍摄短片类型 有声短片
拍摄短片时长 根据可用空间无限时
多媒体
MP3功能 支持
多媒体视频 支持
基本功能
电话本管理模式 名片式
分组管理 支持
批量管理 支持
信息功能 SMS+EMS+MMS
E-MAIL功能 支持
短信群发 支持
输入法 手写输入
工具 日程表+闹铃+记事本+计算器
扩展性
红外线 支持
蓝牙 支持
数据线 USB
GPRS功能 支持
GPRS级别 Class 10
JAVA功能 支持
JAVA版本 MIDP 2.0
Wap功能 支持
Wap版本 Wap 2.0
外接存储 支持
存储卡格式 MMC+SD
操作系统 Microsoft Windows Mobile 2003 for Pocket PC
CPU Intel XScale PXA272 416MHz
ROM容量 64MB
RAM容量 64MB

85新行货有保 包装配件齐全!!!

RMB 3650!!!现在买还送台湾产黑色硅胶套!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
blackbul
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 8:48:00 [只看该作者]

好机,帮顶!

PS:为虾米不说明保修多久呢~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 9:03:00 [只看该作者]

强呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 12:08:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pc1013
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 12:40:00 [只看该作者]

好东东!!顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 14:41:00 [只看该作者]

口水

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/22 19:27:00 [只看该作者]

瓷砖建材
negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 20:43:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 14:30:00 [只看该作者]

简单
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 15:29:00 [只看该作者]

好机.............

110-315
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 11:34:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 18:07:00 [只看该作者]

heisewaitaowoyaole

黑色外套我要了

牙医热线: 移动qq316551494
新之柱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 18:42:00 [只看该作者]

楼主那有没有696的硅胶套?几米?

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 22:20:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt