泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -最新推出-佳能1880喷墨照片打印机+连供系统=480元

共有 8324 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠普连供
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
-最新推出-佳能1880喷墨照片打印机+连供系统=480元  发帖心情 发表于:2008/11/16 15:59:00 [只看该作者]

全新推出- 佳能iP1880连供喷墨打印机 

泉州立德电脑科技-----以信立誉,以德致远

泉州市九一路龙宫电脑城3楼336号    0595-22021116    13559565017   在线QQ咨询:355575646

晋江市泉安中路国贸电脑城3楼336号 0595-82037110    13599933603   在先QQ咨询:443489198

佳能IP1880喷墨打印机+佳能连续供墨系统:480元/套

2008年11月份购买此打印机送“复印纸”一包(价值22元)

连续供墨系统优势:↓

1.打印成本低,相当于原装墨盒的20倍以上。A4黑白文档打印成本不到1分钱,成本下降98%;6寸彩色照片打印成本不到1毛钱。
2.打印效果好,视觉效果媲美激光冲印,可广泛用于图形设计,照片打印等。
3.HP连供系统在打印头到达使用寿命后,更换简单,可重复使用。
4.购买成本低,一套连供的价格只相当于一套原装墨盒的价格,最大限度的节约您的购买成本、使用成本.

佳能在打印机领域里面拥有相当高的美誉度,根据消费者的需要,推出了各种档次的产品,可供众多消 费群体选择。近期,价能推出的一款喷墨打印机,最新商家报价为390元,若需要安装供墨系统,则售价为480元。该机速度快、打印 效果好是它的优势,适合低端用户的选购。

佳能PIXMA iP1880喷墨打印机优雅的立方体造型设计,机身外壳采用充满质感的光滑材质,配合极其酷的黑色表面,看上去给人 贵族般的气息,放置在办公室或家中任何位置都能与周围环境想协调。

性能上,它继承佳能FINE技术的一贯特点,FINE Cartridge墨盒系统将打印头和墨水合为一体,更多喷嘴,单程即可完成比以前 多至50%的页面覆盖率,快速打印成为必然。PIXMA iP1880的4"×6"无边距照片打印需70秒,不仅如此,文档打印也同样出色,黑白 每分钟可以打印20页,彩色每分钟可以打印16页。

标示

在耗材方面,佳能PIXMA iP1880喷墨打印机同样采用全面升级的墨水系统,打印效果更出色。文字对比度更强,图像色彩饱和度 更高。升级后的染料墨水使打印的照片保存更持久,满足您100年不褪色的照片梦想。

打印出来的效果

另外,佳能PIXMA iP1880在商家还可帮你安装供墨系统,其价格只480元,有了供墨系统,该机在耗才方面就更加降低后期使用 成本了,若需购买的朋友与商家联系,提及本网站更加优惠。

泉州市立德办公设备  办公设备/办公耗材/

打印机.一体机.复印机.传真机.扫描仪.考勤机.碎纸机.

墨盒.墨水.硒鼓.碳粉.色带.打印纸.上门加粉.维修!

地址:泉州市九一路龙宫电脑城3楼323号  

电话:0595-22021116  22198116 QQ咨询:13328883622  

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁动我胸毛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 16:08:00 [只看该作者]

HP 7400 加一套连供多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 17:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小小王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 20:44:00 [只看该作者]

老王不错。上次家里找你买的那台感觉不错!服务特别到位!支持老王啦!以后单位这方面的东西都找你了。。。

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
呆哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 13:30:00 [只看该作者]

不错的买家·····

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国乔丹
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/17 20:39:00 [只看该作者]

我刚买了

好用

qwer557721
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 13:07:00 [只看该作者]

小小王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 18:28:00 [只看该作者]

看来老王不错哦。。这么多人用你的啊。呵呵

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

小小黑狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 9:57:00 [只看该作者]

HP1880 机子已经有了  要改连供 多少 PM一下

人在江湖飘啊....
华社洛阳店
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:04:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

OA
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 10:46:00 [只看该作者]

3Q,以信立誉,以德致远!泉州立德电脑科技

这是从哪里搞来的东西呀。有那个呀

技术过硬   服务领先   诚信经营   生意火红

本公司经营维修:各种品牌打印机 复印机  传真机 各种复印机配件.欢迎致电:15980083448  武志远

中国乔丹
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 10:57:00 [只看该作者]

老王不错。上次家里找你买的那台感觉不错!服务特别到位!支持老王啦!

物美价廉

好货

华社洛阳店
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 14:55:00 [只看该作者]

华社洛阳店
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 15:02:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
jinyi
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 13:07:00 [只看该作者]

不错,很好很强大

温 良 恭 俭 让   做 人 先 于 做 事

康  美  丹--------女  性  的  知  音

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt