泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → KEF极而峰 XQ1 (已出,封贴)

共有 4168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小佘
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
KEF极而峰 XQ1 (已出,封贴)  发帖心情 发表于:2008/11/23 15:00:00 [只看该作者]

英国KEF这个音箱品牌很多朋友都会很熟系,它在单元方面的研发能力更是了得,从1961年建厂以来,几乎所有英国喇叭公司都曾向KEF购买过单元,例如著名的BBC LS 3/5A的早期15欧姆版本,就是用KEF的单元。KEF所开发出的椭圆型低音单元B-139更是划时代的贡献,以其不大的振膜面积,却为将低频延伸至30Hz左右,这也说明了KEF设计单元的能力。而近期KEF公司为了对应新时代的SACD与DVD-A等软件,推出了使用19mm钛金属Hypertweeter超高音单元的XQ系列,它的超高音能延伸到80kHz以上。这次重点介绍一下这个系列中的XQ1书架箱,售价为18480元。

一口价:¥8600

英国KEF XQ1书架箱

KEF XQ1书架箱的Hypertweeter钕磁超高音频率平直延伸至55KHZ,最高效率可达80 KHZ,能为SACD及DVDA的重播提供最佳效果。它的Uni-Q同轴单点技术真正达到“点声源”发声,聆听区域开阔。KEF XQ1为防漏磁设计,可组合成高级家庭影院系统。单元内置(Faraday Ring)法拉弟环,可确保在高音压值时保持低失真状态。音箱采用18MM厚的多层高密度MDF板,成弧形的箱体设计,通过电脑计算有助大大减低驻波和音染。KEF XQ1从外形上来讲也许不是以传统派的发烧友为使用对象的,主要针对讲求时尚化、个性化,但又追求声音品质的年轻一代的用家。声音上来说却是比较典型的传统音色,宽厚的声音和延伸高远的超高音表现具有很广的音乐类型适应方面。搭配上讲,与声底干净、中性有力的周边器材比较合拍,最好配用功率较大的晶体管放大器。另外,原厂为XQ1搭配的银白色金属脚架的确够漂亮,而且使用起来对音质也有相当的改善,不过要价3000大元,确实有些贵啊。

英国KEF XQ1书架箱参数:

设计:三路低频反射式

频率响应:60Hz~55kHz

分频点:3kHz、15kHz

承载功率:15W~120W

灵敏度:89dB

最大输出音压:109dB

额定阻抗:8Ω(最低3.2Ω)

防磁

重量:9.2kg

外形尺寸:374mm×231mm×308mm

网址链接出错 请移步到我们网站上看 www.tianyinxuan.com

13592871701 小佘 QQ:409556344

音响特价出售....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 16:33:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佘
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 17:02:00 [只看该作者]

呵呵 谢谢楼上兄弟帮顶

音响特价出售....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:49:00 [只看该作者]

帮顶]

lei152874528
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 22:14:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小佘
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 23:49:00 [只看该作者]

呵呵 谢谢楼上朋友了 来汕头一定好好招待

音响特价出售....

lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 0:45:00 [只看该作者]

没写价格???

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佘
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 10:38:00 [只看该作者]

价格已经明盘

音响特价出售....

小佘
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 10:07:00 [只看该作者]

up up

音响特价出售....

小佘
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 11:06:00 [只看该作者]

up up图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

音响特价出售....

小佘
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 10:13:00 [只看该作者]

up up图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

音响特价出售....

小佘
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 12:16:00 [只看该作者]

没有人关注的???

音响特价出售....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佘
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 10:30:00 [只看该作者]

音响特价出售....

小佘
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 9:52:00 [只看该作者]

上去 。。。。

音响特价出售....

小佘
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 19:41:00 [只看该作者]

up up 上去给人看看

音响特价出售....

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt