泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来自香港的Xplore G88智能手机,带手写笔!拉盖式键盘!竟然是26万色屏幕!Plam OS操作系统(售出)

共有 28761 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:来自香港的Xplore G88智能手机,带手写笔!拉盖式键盘!竟然是26万色屏幕!Plam OS操作系统(售出)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来自香港的Xplore G88智能手机,带手写笔!拉盖式键盘!竟然是26万色屏幕!Plam OS操作系统(售出)  发帖心情 发表于:2005/10/23 1:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品描述

PALM旗舰产品,滑盖设计,超大26万真彩屏幕,纤巧轻薄,超级性价比! 【规格参数】 工作频率: GSM 900/1800MHz自动双频 + GPRS(Class 10) 机身尺寸: 100 × 50 × 21 mm 机身重量: 115 g 屏幕显示: 屏幕为176×240像素26万色TFT高清晰度触摸式显示屏 文字输入: 简体中文手写输入、虚拟键盘输入(大陆拼音、笔划、仓颉、注音) 操作系统: Plam OS 4.1.2 摄影系统: 内置320 × 240像素CMOS摄像头 中央处理: Motorola DragonBall-Z 33MHz 机身内存: 16MB RAM + 16MB ROM (另备有24M用作备份) 机身颜色: 科幻银白 其它功能: 多和弦铃声、内置320 × 240像素CMOS摄像头、MMS、GPRS、WAP 2.0、内置英汉词典 电池规格: 高容量锂电池 通话时间: 80 - 120 分钟 待机时间: 60 - 100 小时 官方介绍 Xplore G18虽然分属港产货,但凭借娇小身段加上亲切感十足的Palm OS系统,推出以来大受用家欢迎。第二代Xplore G88新增数字键盘,并以今年最Hit的滑盖设计收藏在机身之内,而且特别加送24MB额外内存,能储存更多应用程序及相片,灵活性大增。今次Xplore第二代G88机身细细,难得Xplore系列集手机、PDA及相机于一身,加上PDA常用的Palm OS系统,完全具备一见钟情的先天条件。 滑盖设计画面够大 诚然,G18的触控式屏幕,无论打电话或操控手机功能,已属相当方便。G88追加键盘,打电话完全可以单手操控,比起用Stylus更加就手。此外,机身用上今年大Hit的滑盖式设计,无用时退隐屏幕下,同时保持机身细小及易于使用的优点。 其26万色TFT屏幕,解象度达160×240,画面又大又清晰。全屏幕均可以划一用手写区,写中文无边界限制,至于Vitual Graffiti的屏幕设计,手写区可以伸出伸入,不会阻碍屏幕空间。除有典型的Palm OS界面之外,G88跟G18同样有一套度身订造的Launcher,使用上更加方便。 24MB额外内存 G88采用Palm 4.1 OS操作系统及Dragonball VZ 33MHz处理器,与G18没有太大分别,运算速度跟顶级Palm虽然还有一段距离,但作为一般数据处理及玩游戏,应付有余。 一般PDA手机及Smartphone多数采用的Symbian及Windows Mobile for Smartphone 2003操作系统,G88都没有采用,反而用较少用的Palm OS界面,因此亲切感十足,用惯PDA的在搜寻软件方面应该无难度。 至于在G18机内有卡管理及卡数据两项数据,外间曾经揣测会否在G88加入记忆卡插槽,事实上G88都设有,不过可惜仍然不设外置记忆卡,反而在32MB Flash中拨出24MB作备份,再加埋内置的16MB内存,储存方面应该不成问题。 镜头玩法多多 加镜头是大势所趋,G88内置320×240解象度镜头,G18的朝天式摆法改放在机背中央,影相时毋须再就住就住了。另外,提供三种解象度选择,最高达320×240,另有两倍数码变焦、曝光补偿及白平衡等。无论事前或事后均可以加相框,G88支持e-mail收发、英汉字典由五万字库增加至七万。当然少不了权智为Xplore用家设下载专区,只要登入xplore.com.hk就能找到大量32和弦铃声及程序。而机侧亦设红外线埠,同时亦支持USB数据传输,以后下载程序、图片,自然够快又稳阵。

8成新,两电双充/数据线

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 1:28:00 [只看该作者]

Plam也26万!!!我要疯了!!!太帅了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jkw100200
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 13:08:00 [只看该作者]

机子有没有拆过了

QQ:181348000

Email:jkw100200@qzrtvu.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcemaster
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 19:47:00 [只看该作者]

900 要了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪狂奔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:56:00 [只看该作者]

款式倒是挺酷的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
青蛙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 2:29:00 [只看该作者]

价格有够俗。。。倒觉得怕怕的。。。。敢保证没问题的话电我:85062001我不还价要了。

青蛙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 6:35:00 [只看该作者]

可惜没法插闪存。。。郁闷中。。。

4WD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 14:37:00 [只看该作者]

不能插卡啊,,

不然,上个月就要买了啊..

帅哥,在线噢!
a1236
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 17:40:00 [只看该作者]

价格好到没话说!

QQ383778573
我是牙医
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 18:29:00 [只看该作者]

只要是智能手机我就顶

愿意为大家提供牙病防治知识

好牙屋移动qq:316551494
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 19:07:00 [只看该作者]

今天我见到机器了,成色很新喔.

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

清风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 19:28:00 [只看该作者]

我昨天就看到了,呵呵!长江科技好象是!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

清风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 13:15:00 [只看该作者]

不谢,我挺喜欢这种款式的,但是我没米买了,现在只想买个3100

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

简单
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 15:24:00 [只看该作者]

不错...

在香港买的.保修会不会麻烦........

大不同
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 15:25:00 [只看该作者]

带手写的啊?这么小啊

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt