泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <代发>本田JADE宝石250 都很新(已上图)

共有 36426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝石400
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本田JADE宝石250 都很新(已上图)  发帖心情 发表于:2005/10/23 23:58:00 [只看该作者]

朋友现有三台宝石要出售 外观 动力 配件 各方面都很好 轻松上150

泉州市区看车 无诚勿扰 还有两只没发 南安牌 八县牌 没发 车都没洗 要砍价带你自己去砍

QQ15733600 电话13805996215 (下午2点后联系,我带路)

泉州市区牌的 7000 黑机 大灯新款太阳能 车身97年的

泉州南安牌的 6000 白机 车身91年的

福州八县牌的 6000多 黑机 车身95年的车

河北牌 6000多 黑机 车身95年的车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

15860 4444 55

QQ: 545982910

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
df222
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 10:55:00 [只看该作者]

有400的吗,感兴趣

白天图生存,晚上谋发展!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衰仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 16:28:00 [只看该作者]

支持 真羡慕那些赛车主.

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dsygr
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 17:20:00 [只看该作者]

有铁马400的吗?如有,要多少银子啊要!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衰仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-10-25 18:17:54的发言: 你是晋江的吧 买一只去开啊

是在晋江 那有什么差别吗?

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衰仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/25 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2005-10-25 18:22:08的发言:

比较不会抓啊 晕

买只坐啊 倒

我多被抓怕了.上次不知道停哪了被拍到了.又是一罚呀.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 9:06:00 [只看该作者]

dsygr
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 9:47:00 [只看该作者]

泉州市区牌的5000元要卖吗?我喜欢

dsygr
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 9:50:00 [只看该作者]

本田铁马的哪有啊,帮推荐一下吧

一片云
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 11:15:00 [只看该作者]

永和有啊

kkb158
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:18:00 [只看该作者]

那不是啊肥修车店??

呵呵

市区牌能过户吗?

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

shiyi573
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 2:21:00 [只看该作者]

这车真的是没话说呀,我01年花了九千多买了一部石狮牌的,黑机的,大灯也是太阳能的.开起来就是爽呀,04出来外省工作,车放在家里没用,每次回家都要搞很久才能起动,今年六月分回家让我3500给卖了,看来是亏大了哦,年底回去找那个人看看,能不能原价给买回来,呵呵

人。一定要靠自己!!!
dikosen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 8:28:00 [只看该作者]

郁闷啊`~~~!!!!。。。。。。。。

三号楼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 8:35:00 [只看该作者]

那辆小表头的不是CB400吗? 上次去安溪了

chao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 9:28:00 [只看该作者]

后面那红色看来不错

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt