泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区 出iphone 8G 和psp2000 欢迎面交

共有 2682 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Aiq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区 出iphone 8G 和psp2000 欢迎面交  发帖心情 发表于:2008/11/30 18:47:00 [只看该作者]

iphone 2600

08年6月买的  据JS说是5月出厂的最后一批一代iphone  电池在经常折腾的情况下还可以用2-3天

已经刷了2.1版   信号强   可用cmwap和cmnet   软件该装的都装了 没有任何使用问题

机器的上方左右两边有磕碰   详细细节见下面实物拍摄

三码合一  机器 机身背部 盒子   3码合一     原充原耳机说明书都齐全    送一个质量很好的黑色保护壳 很厚实  手感好  屏幕上有半个月前的贴膜   无气泡

日版psp2000   1300  已破解  刷5.00 M33系统 

个人闲置  8成新  后盖因为用水晶壳有磨损 质量无问题 详细见图

原盒 说明书 原电原充 送一条组的数据线 配8G组棒 里面有几个已经安装的游戏

屏幕已经贴了HORI保护膜 

泉州本地面交 

电话13599721773  短信13788820250 

QQ 54891467

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一天的马甲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 19:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzp151818818
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 20:57:00 [只看该作者]

PSP多钱

晋江青阳 磁灶

QQ151818818

电话15905065550

有的就QQ联系就好了,

叱咤風雲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 9:06:00 [只看该作者]

支持换机吗?东芝G810跟你换IPHONE

曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福.其实错了... ........

爱情给的唯一的东西就是痛苦!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路.留下的是残缺不全的记忆和心痛.....

wqz666
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 11:23:00 [只看该作者]

- -PSP好贵啊 要那么多  我看到一个人卖800 要是我来得及 我早就买拉``

Aiq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 11:33:00 [只看该作者]

5楼那个你是在说psp1000么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱克萨斯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 14:52:00 [只看该作者]

psp1000现在就500的价。

http://35284883.paipai.com/  

http://shop36121509.taobao.com

真品耐克阿迪篮球鞋,绝对真品,假一罚十。

认为是本人售假的请勿打扰。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
meleo
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 14:51:00 [只看该作者]

这个~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt