泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好东西怎么能独享,男女老少都适用~欢迎咨询~~(100%澳洲进口)

共有 6308 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真真多商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好东西怎么能独享,男女老少都适用~欢迎咨询~~(100%澳洲进口)  发帖心情 发表于:2008/12/9 20:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片 

羊胎素胶囊

Sheep Placenta Soft Capsule

【产品说明】

含有澳洲超强含量20:1浓缩水溶性羊胎盘素,更易人体吸收。 刺激细胞分裂能力与组织再生,有助于延缓衰老。 美容养颜,具有帮助改善皮肤弹性,消除皱纹、黑眼圈、老人斑和色斑的作用。 调节内分泌,增强造血功能,有助于消除经前症状和改善更年期症状。

【适用人群】

希望延缓衰老、保持健康与青春的女性人群。免疫力低下、睡眠不良、气虚血亏、体弱多病、面色无光、早衰者

【使用方法】  每天睡前服用1粒

【规格】  100粒装

按此在新窗口浏览图片 

葡萄籽胶囊

Grape Seed

【产品说明】

每粒含超高含量的浓缩葡萄籽精华100毫克(相当于12000毫克的葡萄籽),含丰富的OPC抗氧化长青素。 抗氧化保护,清除自由基对组织和细胞的伤害。

【适用人群】

过敏性体质、气喘、花粉热等症状人群。 希望延缓衰老、保持健康与青春的人群。

【使用方法】  饭后服用,每天1-2次,每次1粒 。

【规格】  100粒装

按此在新窗口浏览图片 

海洋胶原蛋白胶囊

Inner Beauty Collagen Plus

【产品说明】

海洋胶原蛋白胶囊专为女性设计。除了主成分胶原蛋白有助皮肤光泽及保湿以外,特添加月见草油帮助调节女性荷尔蒙,珍贵葡萄籽抗氧防老化,及蜂皇乳养颜美容。呵护皮肤,此品特佳。

【适用人群】

希望延缓衰老、保持健康与青春的女性人群。

【使用方法】  一天2次,每次1粒。

【规格】  90粒装 

按此在新窗口浏览图片 

蜂胶胶囊

Propolis Capsule

【产品说明】

采用澳洲著名的蓝山尤加利蜂胶为原料。高含量天然尤加利蜂胶浓缩精华(按5:1浓缩提取,每500mg新鲜蜂胶只能提取100mg)。

【适用人群】

体质虚弱,免疫功能低下,经常伤风、感冒人群。希望延缓衰老,保持健康与青春的人群。慢性炎症者、糖尿病患者、血管疾病者。

【使用方法】  饭后服用,每天1次,每次1粒。

【规格】  100或365粒装

按此在新窗口浏览图片 

蜂皇乳胶囊

Royal Jelly

【产品说明】

采用澳洲优质尤加利树浓缩蜂王乳原料。每粒富含浓缩相当于1000mg的新鲜蜂王乳。

【适用人群】

高血脂、动脉粥样硬化患者。 内分泌紊乱引起面色晦暗、色斑、皮肤粗糙的成年女性及更年期妇女。 久病虚弱、长期营养不良、厌食症患者。

【使用方法】  饭后服用,每日1-2次,每次1粒。

【规格】  200粒装

按此在新窗口浏览图片 

甲壳纤维素胶囊(超强除脂纤维素)

Chitosan

【产品说明】

通过先进生物技术从虾、蟹萃取而成,具有安全减肥、排除体内毒素的功效。? 能减少脂肪吸收,同时抑制食欲,达到有效减肥,不含能量? 进食后可刺激胃肠道,使消化液分泌增多和胃肠道蠕动增强,可防治便秘。

【适用人群】

欲减轻体重、身体肥胖者。喜食高脂肪食物者、便秘者等。 

【使用方法】  成人每日2次,每次饭前15分钟1~2粒。

【规格】  90粒装

专业卖银网店:http://five6silver.store.eachnet.com/

欢迎大家来拍砖。

》泉州S925纯银专卖《

电话:13599-170-291

QQ:25702699

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 16:37:00 [只看该作者]

帮顶。。。建议价格标出来。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银来·饰你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 17:13:00 [只看该作者]

我来了,帮你顶一下,好像还不错的样子,

唯一的一切(^-^)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
银来·饰你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 17:14:00 [只看该作者]

那个牛初乳的感觉不错,那个怎么样呢,效果怎么样,

唯一的一切(^-^)
银来·饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 19:27:00 [只看该作者]

唯一的一切(^-^)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 10:55:00 [只看该作者]

这东西干嘛的?

能吃吗 ?

联系QQ:89406668[/size]
阿郎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 4:42:00 [只看该作者]

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

联系电话:400-8558-987

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt