泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 浑然天成!诺基亚6101新折叠机!!!

共有 12073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
浑然天成!诺基亚6101新折叠机!!!  发帖心情 发表于:2005/10/27 12:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
规格参数
网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
可选颜色 银色、黑色
尺寸/体积/重量 85×45×24mm  体积:91cm3  重量:97g
主屏幕参数 6万5千色显示屏,分辨率为128×160
副屏幕参数 4096色显示屏,分辨率为65×96
通话时间 最短120分钟,最长240分钟
待机时间 最短150小时,最长350小时
上市时间 2005
标准配置 锂电池(BL-4C760mAh),充电器
<!-- 规格参数 end --><!-- 基本功能 begin -->
基本功能
WAP上网 中文输入 中文短信 内置振动 录音 语音拨号
可选铃声 免提通话 话机通讯录 通话记录 留言应答 内置游戏
待机图片 图形菜单 EFR_STK支持
多媒体短信 每条最大100KB
时钟 显示日期
语音指令 语音菜单
和弦铃声 铃声格式MP3/MIDI
<!-- 基本功能 end --><!-- 高级功能 begin -->
高级功能
红外接口 视频播放 闹钟 日历 定时器 秒表
记事本
无线下载 可下载java游戏、铃声、主题等
数据线接口 支持USB数据线
支持E-Mail 支持SMTP,POP3,IMAP4
Java扩展 MIDP2.0
支持MP3
数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素 详细描述:30万象素摄像头,照片最大分辨率640×480 pixels,拍摄模式:标准,肖像,夜晚;支持视频拍摄与播放,视频格式3GP,音频格式AMR
动态内存 3.5MB;共享内存
支持收音机 内置;内置
行货有保,两电一冲 95新 RMB 1480!!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 13:43:00 [只看该作者]

不错啊 好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦田
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 17:14:00 [只看该作者]

太贵了,国美全新的才1443

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mynan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 17:15:00 [只看该作者]

支持楼上

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衰仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 19:02:00 [只看该作者]

没有MP3是吗? 不然很看好喔

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真的吗?  发帖心情 发表于:2005/10/27 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用麦田在2005-10-27 17:14:41的发言:

太贵了,国美全新的才1443

国美真的才1443?没有看错吧?兄弟!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt