泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Jing用装备:Jing用手铐,甩棍等!!(已经上传了相关证件)

共有 24167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 16:07:00 [只看该作者]

网站再次上报了。忽忽~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极品猫
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 16:09:00 [只看该作者]

最重要的是价钱你也没说,怎么买?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 21:34:00 [只看该作者]

我今天在海峡报看到了。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sowell
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 13:54:00 [只看该作者]

[e

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
M92
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 3:00:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2005-10-29 10:59:53的发言:
国产伸缩警棍
市场价
¥150元
会员价
¥100元
折 扣
¥67.00%
商品品牌
商品等级
正 品
会员商品
赠送积分
100分
商品存货
10 件
点击次数
1 次
购买次数
0 次
上市日期 2005年01月01日 商品简介: 国产伸缩警棍

详细介绍
详细说明:

详细说明:

由三节镀黑镍钢管制成,伸长时66厘米,重570克。

附 件: 皮套一个

1、便于携带,随时方便取用。 2、威慑力强,使对手望而却步。 3、不割手。 4、存放方便。 5、重心稳固。 6、可承受6000磅的压力,相当于一辆福特汽车的重量。 7、握柄防滑材质,不会因流汗潮湿而滑手。 本品适合各类人士防身使用!!

10 把怎么算

eoof
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 3:52:00 [只看该作者]

声明一下本站立场,既然楼主说过这些管制物品是要凭有效证件才可以买的,那么应该是可以公开卖,但是如果有普通人曾经没出示相关证件,就买到楼主卖的这种物品,可以发论坛短信向我举报。我们将删除这种交易帖。

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

chao
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 15:14:00 [只看该作者]

只要是你的就DING

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 14:19:00 [只看该作者]

没用

BADHYHCOOL
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 15:06:00 [只看该作者]

钱包怎么卖啊//

llbin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2005-11-2 11:44:35的发言:
警用钱包!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个我也有啊,人造革的

BADHYHCOOL
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 20:55:00 [只看该作者]

哈哈 你买多少钱啊??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 21:51:00 [只看该作者]

35吧,和斑竹一个价

BADHYHCOOL
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 12:43:00 [只看该作者]

哦他的好象是皮的啊??/多买几个有没有优惠啊??怎么联系啊??

进口马甲
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 15:08:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

llbin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 15:46:00 [只看该作者]

加我QQ99291388,请著名钱包

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt