泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 17:45:00 [只看该作者]

Seiko精工日本国内限定版运动机械表SNZ453K1

秉持着SEIKO原创的精神,在极具简单.明了.深黑质感的整体搭配下,散发个人独特气息产品简介:就是这只了~不求多变,秉持着SEIKO原创的精神,在极具简单.明了.深黑质感的整体搭配下,让手表不只是配戴品,而是一种能散发个人独特气息的秘密五气!时间玩家只有为你~运动系列!! 。

产品型号:SNZ453K1 。手表表带:全不锈钢材质 。手表玻璃:矿石高强化玻璃 。附加功能:100公尺防水功能 。附加功能:日期/星期显示 。附加功能:23石机械表 。手表最宽约:3.8公分 。手表最厚约:1.1公分 。镜面尺寸:直径2.8公分 。手表重量约:135公克

。市场价:1550元,6折价930元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.eoof.net/auchtml/2006-04/20060411detail2356.html

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 23:33:00 [只看该作者]

因国家调整名表的消费税率,接代理通知,手表的价格将进行适当的调整,时间放在51以后,请喜欢的朋友在尽快确定型号....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 22:34:00 [只看该作者]

SEIKO三眼计时码表─黑魂夜黑色 SND561P1

。MOV'T JAPAN机芯日本 。手表材质:实体不锈钢(表带特殊精工刻塑出如钻石般的耀眼质感) 。表扣型式:三折按钮式表扣 。手表玻璃:矿石高强化玻璃。(Hardlex Crystal) 。三眼1/20秒计时码表功能 。TACHYMETER视距仪速率计算刻度环 。日常防水50公尺 。3点钟方向日期显示窗口 。时/分针与时标夜光显示 。耐磁 。表壳外观:尺寸4.0公分X1.0公分 。表面玻璃:直径3.2公分 。手表重量:约125克

市场价:1750元 55折960元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 16:59:00 [只看该作者]

行业字典:

Nivarox 尼瓦洛克斯

一种低温系数的合金材料,用来制作游丝。

Official Certificate

瑞士官方所颁发的认证。

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 23:11:00 [只看该作者]

SEIKO精工表浪漫情缘日本版淑女表

SEIKO手表精工表石英表方形酒桶女表小表径轻薄手炼表─浪漫情缘 淑女表─简约风格的表盘与单纯色彩元素,充满浪漫的小女人气息,在万物众多杂乱的年代,给自己最清心的纯粹美丽!

日本原厂1N00机芯 实体不锈钢表带 弧面造型 矿物高强化玻璃镜面 时/分针 时间指示 日常防水 表壳尺寸:宽 19mm (不含表冠) 厚 5mm 表面玻璃:13 X 21mm 重量:60g

市场公价:1500,55折830元 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.eoof.net/auchtml/2006-04/20060422detail2485.html

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xulingyi2005
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 9:43:00 [只看该作者]

有人买过吗,感觉还是去专卖店买实在,贵点没关系

腕上的时尚
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 17:56:00 [只看该作者]

xulingyi2005 :欢迎去比较看看.我卖表不是一天二天了,请买过的朋友说说话哦.....诚信第一.....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 16:05:00 [只看该作者]

行业字典:

Pallet 擒纵叉

形状类似船上用的锚,为擒纵装置的一部份。

Plate(Bottom Plate) 主机板

主机板支撑所有的夹板、夹片及其它表芯零组件。主机板及夹板构成手表表芯的架构。

Plexi Crystal 塑料玻璃镜面

是由压克力水晶制成,这种材料很方便加工及抛光,它对使用者最大的优点是比较能吸收撞击力。

Pointer Calendar 指针式日历

以指针指示日期,与一般以日历窗口显示日期的设计不同。

Power Reserve 动力储存

指示手表表芯的发条能量状况,及可再运行之时间。

Push Pin 小金属插销

插在表壳的两对表脚之间用来连接表带与表壳。

PVD (Physical Vapour Deposition)

指的是一种在真空状态下,经过气体沈淀处理的金色钛金属层,不易磨损、历久不变,品质可与10微米厚的包金媲美采用此种材质手表的表面呈现黑色金属质感。

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 16:48:00 [只看该作者]

SEIKO 女款精致古典表 SJB831

石英机芯 30米防水 矿石高强化玻璃。(Hardlex Crystal) 不绣钢表带,表壳 表面直径:2.6*2.9CM 表面玻璃:1.8CM

折扣价:950元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

brokehand
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 21:45:00 [只看该作者]

买过天梭表.

很好.

我很喜欢.帮顶

见到美女晕头
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 2:25:00 [只看该作者]

想找楼主买个卡西欧的表.但是加了Q都没一点反应啊.晕死.

枪手
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 14:47:00 [只看该作者]

怎么还是这几种啊,没别的吗

香港中粮华夏集团---------煌城葡萄酒泉州总代理(批发、零售)

地址:丰泽商城三楼

电话:22615686

见到美女晕头
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 12:56:00 [只看该作者]

觉得想买个表.但是根本不好联系楼主............最好还是上百汇买了块.....不然以后有事情想找楼主都不好找啊.

腕上的时尚
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 21:09:00 [只看该作者]

51期间不好意思.......但是我经常有上的......想买表的朋友可以留下型号,我会尽快答复.....谢谢各位朋友的关注...

方寸之间,时间无限

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt