泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小蔡移动靓号】【 200元以上优号销售区】 4月全面更新!

共有 217416 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 17:21:00 [只看该作者]

不错,好号码!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
神魂颠倒
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 11:57:00 [只看该作者]

随便寄卖个九五之尊号QQ号

55 95 95 99

QQ : 76776677

电话:13599776677

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州移不动
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 14:07:00 [只看该作者]

小顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用神魂颠倒在2006-10-6 11:57:00的发言:

随便寄卖个九五之尊号QQ号

55 95 95 99

几米

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2005-10-30 14:53:00的发言:

即日起,新客户购买号码均可免费加入集团网(VPN),老客户有需要办的速速联系,也是免费加入,可办理企动力套餐,具体资费看主贴.

优号区

1350 500 1305 (公务168)

13599 121 121     13506 021 021

135 9913 9955     135 9926 8855

135 9911 4477     15959 958 959

1 59599 56599     1 59599 57599 

15960 58 59 60    15959 95 96 97

---------------------------------------------

本区每张250元,赠送130话费

1380 5999 317    1367 597 8765

137 9923 2220    135 5952 9993

159 6075 1118    159 6075 3338

---------------------------------------------

159靓号

本区每张350元,赠送130话费

1590 50 99559    159 59959 123

159 0505 5905    1590 50 95955

159 607 58558    1595 995 0595

15959 951 959    1595 995 9951

1595 9955 951    1595 987 9987

13559 621 567

九五之尊,独具升值潜力

1 5959 595 595

15 95 995 9995

1 59 599 55559

有兴趣的赶紧联系

有兴趣的赶紧联系

~136 5599 5999~~小蔡~

靓号主贴: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=20046

我不是老客户,可以帮忙办理吗?加入集团网

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackwtj
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 15:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 15:41:00 [只看该作者]

我心飞翔
  173楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 16:30:00 [只看该作者]

15980 40 50 60

15960 58 59 60

15959 95 96 97

我心飞翔
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:07:00 [只看该作者]

菜总

clockwatch
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 23:52:00 [只看该作者]

终极无间
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 22:10:00 [只看该作者]

亮号~~不顶不行啊~`

clockwatch
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 12:16:00 [只看该作者]

请问一下,我的VPN怎么还没有办好啊?是不是下个月生效啊?

clockwatch
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 12:17:00 [只看该作者]

jackwtj
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 15:53:00 [只看该作者]

东方
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好啊!!!  发帖心情 发表于:2006/10/27 16:15:00 [只看该作者]

不好意思拉!

路过而已哦  

乐乐贸易商行

联系人:林先生

TEL:0595-22803456    FXA:0595-28007358

ADD:中国-泉州-丰泽区泉秀路阳光巴黎

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt