泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 桔色成人用品祝你新年快乐!

共有 81675 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桔色成人用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
桔色成人用品祝你新年快乐!  发帖心情 发表于:2009/1/5 16:49:00 [只看该作者]

泉州地区最规范的成人用品专卖店

泉州桔色成人用品网

桔色连锁——中国性学会性健康用品连锁基地、中国最大的成人用品连锁品牌,首家承诺假一赔十。桔色是世界三大成人用品企业美国CEN、美国DJ、香港NMC的顶级代理商!桔色品牌专卖店所有商品均为获得国家相关部门批准的厂家直供。

泉州桔色成人用品621专卖店,系“诚信连锁店”,经营品种上千种:情趣用品、健慰器具、充气娃娃、壮阳滋补、外用神油、情趣跳蛋、情趣内衣、情趣香水、人体润滑剂、安全套、测孕用品、泰国原装圣荷丰胸产品、同志用品等等;

专卖店地址:晋江市青阳江滨路许记牛肉馆旁边
健康咨询热线:0595—82033369
免费送货电话:15905070699
泉州桔色客服QQ:(男)925957818
                          (女)598125519        

本店资质证明
营业执照注册号:350582600134195
卫生许可证号:闽卫食证字(2009)第350582000167号

桔色成人用品——中国最大的成人用品连锁品牌!【买成人用品请选择实体店面】

主营:高仿真充气娃娃、女用仿真阳具、速效延时伟哥、持久神油、日本AV女优专用器具、情趣内衣等。

快速送货上门电话:15905070699   客服QQ:598125519
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活ing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 12:55:00 [只看该作者]

占位置。。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
锐博科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 12:12:00 [只看该作者]

还不需要用的年龄,帮顶了!嘿~~

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 1:05:00 [只看该作者]

金 枪 不 倒 油 , 不 错 不  错'

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健身营养品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 13:41:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

铭诚科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 18:26:00 [只看该作者]

是不是男人中的男人要饭岛爱说了算

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xrqking
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 19:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大众烧酒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/1 19:30:00 [只看该作者]

职业帮顶,提高知名度~!

QQ:992428448

微信:hgx821009

开心人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 23:50:00 [只看该作者]

haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 0:25:00 [只看该作者]

好吓人

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
linqinggan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 12:39:00 [只看该作者]

路过!顶一下!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

美女呀,离线,留言给我吧!
搓泥浴宝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 20:36:00 [只看该作者]

帮顶了

空中雪人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用桔色成人用品在2009-1-5 19:58:00的发言:

被凤凰卫视评为中国十大成人用品——“英雄体力”

泉州桔色成人用品专卖店——免费送货电话:15905070699、QQ:925957818  正品销售、假一赔十

图片点击可在新窗口打开查看

胖胖黄888
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 22:06:00 [只看该作者]

蚂蚁扛大树
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:49:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt