泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3G时代的选择,你会怎么选

共有 8848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syy772
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 19:27:00 [只看该作者]

换号码 很麻烦 换手机 很费钱

TEL:18105950123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaqing3814
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 22:47:00 [只看该作者]

唉,用什么呢??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 7:24:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2009-1-8 19:16:00的发言:

塞班网,有人发起投票,还是选择联通的WCDMA的人居多。

换号码容易,叫人换把手机,貌似都不舍得。

等到3G真正推出,不换也得换,2005年我就试用过几天的3G卡了

相对于3G网络的强大功能,市面上现有的手机90%以上都是垃圾

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackwtj
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 8:04:00 [只看该作者]

论坛不是有一句名言:好手机用一阵子,好号码用一辈子!

puk
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 8:55:00 [只看该作者]

嘿嘿!如果是这样的话,我也选择联通!

我的3G手机支持WCDMA

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 9:11:00 [只看该作者]

不想用3G,经常会被监视,

不能做爱做的事。

shark
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 9:30:00 [只看该作者]

WCDMA

骑猪赛宝马
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 11:14:00 [只看该作者]

兄弟你说反了吧?

这家伙太穷了,什么都没留下。

蟲孒
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-1-11 11:14:00的发言:

兄弟你说反了吧?

哪里反了?

以下是在塞班网dospy N95区看到的网友发起的投票贴。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蟲孒
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 12:05:00 [只看该作者]

当然,你用好号码,别人有普通号码,这又是一个问题咯。不过,站在普通人的角度去看,还是换联通号码的人会比较多。

yaqing3814
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 11:01:00 [只看该作者]

gggggggggggggggg

wencai512
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 11:05:00 [只看该作者]

wcdma肯定这个,现在国内TD都没成熟在手TD的机子个人感觉不怎么样, 还是注重国外的3G手机,没错就是WCDMA了,移动发展TD早晚要跨,烂!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 15:26:00 [只看该作者]

WCDMA吧,号码、手机全换了。

QQ:187007219

TEL:15559066390

p2s
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:19:00 [只看该作者]

WCDMA 比较成熟

CDMA EVDO 也不错,日本美国都在用

移动的TD-SCDMA 自身发展,zf补贴

自己用CDMA ,所以,没有选择地选择了 CDMA 2000 EVDO

sypurple
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:28:00 [只看该作者]

冒似WCDMA比较有前途,但联通的实在不想要,不知道怎么选了

QQ:32070759  tel:15059707077

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt