泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → JVC超值DV数码摄象机D31AC,中文菜单!双彩色取景器!950元

共有 12763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
JVC超值DV数码摄象机D31AC,中文菜单!双彩色取景器!950元  发帖心情 发表于:2005/11/3 1:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

JVC D31AC是一款采用1/6英寸的80万像素的CCD的MINI DV,带16X的光学变焦和44X的数码变焦,配备2.5英寸的LCD,具备彩色数码夜拍和图像稳定器,同样使用了高频段的信号处理器,具备520线的水平解像度。其实具备80万像素、520线水平解像度的DV,对于一般家庭来说也已经是足够了,另外它还是全中文菜单的,学习起来也比较容易。

D31AC简介

• 1/6英寸,80万像素CCD
  • 16倍光学大变焦,700倍数码变焦
  • 附带2.5英寸液晶屏
  • 采用超高频段处理器
  • 数码彩色夜眼功能
  • IEEE 1394 数码DV输入/输出

超值的16倍变焦入门DV——D31   D31最吸引人的地方就是它的16倍的光学和700倍数码变焦的强大变焦功能了,还有数码彩色夜摄功能,单眼EVF取景器也是彩色的!这在入门级的DV上采用是十分罕见的!这是一款十分超值的入门级DV,对家庭用户尤其是要求便宜的用户是一个很不错的选择!

D31的镜头是16倍的大口径光学变焦镜头!光圈F1.6-2.4 ,f=2.7mm-43.2mm,滤光镜直径37mm,十分容易加装UV,广角或增距镜头!它的16倍的光学变焦在这个价位的DV中算是十分出众的;CCD是1/6英寸80万像素的CCD,采用JVC独有的超高频段处理器;2.5英寸的LCD屏幕,0.24英寸的电子单眼取景器也是彩色的!这在入门级的DV上采用是十分罕见的!。此外它还具有700倍的数码变焦,不过实际意义不大。

它的其他功能值得一提的有实用的数码彩色夜摄功能,D31内置JVC独家的Digital Colour NightScope(数码彩色“夜眼”功能),只要激活此功能,就算在极黑暗的环境下,只要有少许光源,就可拍到清晰的彩色影象,相对于只能用红外线拍摄的夜摄功能这个功能更加实用。

它的体积还算小巧,69mm×94mm×143mm,重量525g,规规矩矩的外形,对于一款具有16倍光学变焦的DV,它已经令我们比较满意了。

95成新,中文菜单,

配原庄电池2块,电视线,1394线,专用充电器,摄像包,DV数码带,中文说明书

折价950元

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 8:40:00 [只看该作者]

好东西啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 16:09:00 [只看该作者]

Kone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 17:56:00 [只看该作者]

sowell
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 13:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 13:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
好男儿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 17:14:00 [只看该作者]

好男儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 17:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 18:46:00 [只看该作者]

多少米

美女呀,离线,留言给我吧!
天使在唱歌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 10:32:00 [只看该作者]

好便宜DING了

美女呀,离线,留言给我吧!
立地成佛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 15:20:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt