泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?

共有 31305 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船长
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:00:00 [只看该作者]

谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?
如果合理!收费的依据是什么?那些这些收费流向哪里?没有发票,就像垃圾场一样把车扔在那里,一天也要10元,而且一扣一般就是7天,70元哦!!!这也太贵了,上趟厕所也才0.2元,寸土寸金的市区停车场也才1元一天啊!!还不用怕刮风下雨的!!! 如果不合理,怎么没有人管呢?那些职能部门呢?那些收入哪里去了? 郁闷!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:02:00 [只看该作者]

又是那些狗生的~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:08:00 [只看该作者]

着叫勾结懂不`

说句简单的~。人大里开会的官那个不贪?要不贪就论他们的工资能买KALTENDIN以上品牌的衣服~~少说一套呀要万把块~~(

~他们的钱那来的不是~咱这些给剥的吗~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:11:00 [只看该作者]

大哥,晋江这都是10元啊,摩托车,而且都是和交警大队距离很远的荒沟沟地方,交完罚款单,拿着放车的单,还要雇摩托车去,不然也不知道去哪里找摩托车!!

泉州好像也是10元一天啊,上次我堂叔被扣5天50元啊!!看那停车场黑压压的一片,那可以创造多少效益啊!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkb158
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:13:00 [只看该作者]

泉州室外的是3块室内5块

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:22:00 [只看该作者]

找他要发票~~~

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

kkb158
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 23:25:00 [只看该作者]

当然要发票啊

不然的话坐出来马上被抓怎么办?

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

沙漠的狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 15:18:00 [只看该作者]

狗日的杀人不放血!~

ㄣ揹著錧材跳舞. .﹎蹛著靈魂僈歩⺌o゛┈ゞ^┈瀞瀞dě①個人 .o. .o站在十字架喕前``` 黙黙許願...o````
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 1:12:00 [只看该作者]

真他妈的黑

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 1:42:00 [只看该作者]

太黑暗了

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 4:47:00 [只看该作者]

在中国这种事没办法

忍受吧

QQ:6114141
e1580
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 4:55:00 [只看该作者]

忍着吧...兄弟...在中国类似的事情多了去了..

哈哈笑吧
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 8:15:00 [只看该作者]

操他妈的,交警都是一帮连畜牲都不如的东西,你才交十块,我那天一晚就交了三十块呀,妈的,这些人都不得好死呀!

騎豬晒→太陽
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 8:21:00 [只看该作者]

现在的警察是有证件的土匪!我亲眼看见一件事情:我表哥一狗肉朋友(交警)因为没钱,打D追外地牌照的车罚款呢,回来后连D士钱都不用给,真他妈的嚣张哦!~

当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线在空间偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
cbbkao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 8:41:00 [只看该作者]

跟警察TMD有什么道理可讲啊?

上次我开车叼着根烟(还没点火),结果让交警罚了还扣分。照他这样如果我载瓶啤酒他不是说我打算要酒后驾车。

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt