泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?

共有 31302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voodoo
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 22:13:00 [只看该作者]

都说完啦?说完了就洗洗睡觉去~~~

下面这段话挺适合.

生活就像一场QJ.如果你无力反抗,就闭上眼享受吧.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2006-5-17 21:19:16的发言: 居然被顶出来了!!!也好,在我看来,警察的黑暗只是冰山一角啊!!中国腐败无处不在!!!

这说得太好了~~~

联系电话:13599282555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
n先生
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 22:24:00 [只看该作者]

上次记得有媒体采访过交警的领导这个问题,得到的答复是不是交警的问题是,停车场的收费问题,他mm的我的车到底是被交警扣的,还是被停车场扣的.

n先生
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
举双手赞成  发帖心情 发表于:2006/5/17 22:29:00 [只看该作者]

建设有中国特色的社会主义!

现在觉得这句话真的是另有寓义!

中国的黑暗指数世界前十名,感觉只比封建的好一点点,什么狗屁社会主义,全是放屁!

在小时候看的电视或电影,中的各种称为万恶的旧社会,在伟大的有中国特色的社会主义中,完全的体现出来了,毛主席白忙了!咳

sunki
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 23:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
schott
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 23:44:00 [只看该作者]

款都罚了,还要强制消费!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦田
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用voodoo在2006-5-17 22:13:56的发言:

都说完啦?说完了就洗洗睡觉去~~~

下面这段话挺适合.

生活就像一场QJ.如果你无力反抗,就闭上眼享受吧.

就是有太多人像你有这种想法哪些执法人员才越来越嚣张!

你想想始终没人站出,这种事情就始终没有解决。!

所以gcd就是要用什么“中庸之道、儒家思想、明哲保身”来从思想上镇压我们,好让他们更好当管收钱!

如果泉州的市长朱明是我们每个人投票选出来的。他会让这些有执照的土匪出现吗?出现了下次我们还会选他吗?!这才是真正的“人民当家作主”,而不是老是把什么“为人民服务”挂在嘴上,而骑在人民头上作威作福!

llbin
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 10:48:00 [只看该作者]

你们怎么那么倒霉,我今天去交警帮个朋友处理违章停车的。,小姐态度蛮好的。,告诉我说不要罚款了,以后注意。还帮我查了有没有其他违章信息,真是活雷锋啊

总数 53 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt