泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价出售便携式DVD

共有 25200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价出售便携式DVD  发帖心情 发表于:2005/11/5 11:06:00 [只看该作者]

泉州各大卖场皆有销售,商场价格最低特价为438元.为了宣传本网店,现特价,408元.支持货到付款!.

品牌: 索佳 型号:DVD SG-6318 产品保修一年,终身维护!

产品公司地址;http://www.sogood-cn.com/showstproduct.asp?PID=179&dao=2&sel=1&ID=22

光碟类别 DVD/SVCD/DVCD/VCD/CD/MP3/CDR/CDR-W
视频格式 DVD为MPG2;VCD为MPEG1
声频格式 MPEG1、MPEG2、模拟立体声
信号输出 视频制式:AUTO、NTSC或PAL
视频 1.0Vp-p
混合立体声 0.8Vp-p
输出接口 视频输出、同轴数码输出、立体声
电源电压 8V/1A
电源消耗 4W
频率响应 DVD:20Hz-20KHz
音频信噪比 ≥90分贝 A计权
尺寸 158*130*28mm
配件

音/视线,摇控器、使用说明书、保修卡

支持DVD、SVCD、VCD、DVCD、CD、CD-R、CD-RW、DVD+RW、MP3
多制式视频输出
复合视频,色差输出
杜比AC-3 数字同轴输出
全功能红外摇控
单曲、全蝶重复播放
人性化OSD菜单界面
蓝色背光LCD显示
多语言,多角度播放
快速选时播放
童锁功能,控制碟片内容

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 21:15:00 [只看该作者]

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 9:42:00 [只看该作者]

vasen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 10:14:00 [只看该作者]

有没有实物图.发几张看看,联系电话留一个,想买....

chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 14:00:00 [只看该作者]

该产品是索佳公司最新款机型,产品在永乐,国美,好又多等那些大卖场都在现货在摆.我本人不支持直接购买(现改为可以直接见面购买),但可以咨询,我的电话是13808546888 该产品只支持网站订购,只要你完成订购物手续, 即可在家等待快件公司送货上门.泉州只有少数偏远地区不支持货到付款,希望你有空上网站看看,产品保修及外观如有不明之处,可直上索佳公司网站查询(欢迎上我网站资询。办公用品在线--欢迎你的光临)

http://www.sogood。田舍cn.com/showstproduct.asp?PID=179&dao=2&sel=1&ID=22

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 18:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 23:55:00 [只看该作者]

chen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 22:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 1:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 12:25:00 [只看该作者]

ding!

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 10:08:00 [只看该作者]

过几天就开始拿来拍卖.200元起拍.半个月为止, 欢迎各位朋友参加

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 21:10:00 [只看该作者]

bmw29404
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 11:31:00 [只看该作者]

同一个城,不支持现买????? 居然要通过快递????? 又一个骗子 就算现在还没成为骗子,,但也流着骗子的血,具备了条件!!!!!!

学会自己支配生活,你成功!!   教会别人支配生活,你成就了!!!   ------------- 希望由于我快乐,而能让我周围的朋友更快乐!!   本人QQ71897937    
chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 23:37:00 [只看该作者]

楼上的说话也绝对了点, 各人做生意的方法, 各有不同,如果你发现我的哪点没做好, 可以直接提出来也可以上我的网站上看看,哪个是骗人的...生意做货到付款,目的就是为了打造诚信网站, 而交易平台的目的我也应该一样的吧

索佳公司我很熟悉的, 并且. 告诉大家的是, 索佳的老总是泉州人.也是泉州人的女婿.他给我的产品, 都是在国美.永乐有铺现货的产品,为的也是帮本购物网做点实际看得的到的价格优势产品.以后会上更多的索佳小件产品,但是由于我是零库存的,所以, 任何的产品都不支付现款提货,但是,任何售出的产品,绝对有保质,保量,并有三包的服务.而做到货到付款,让购物者买的更加放心.希望有更多的朋友提出意见!也谢谢楼上的兄弟!

chen
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 23:38:00 [只看该作者]

楼上的说话也绝对了点, 各人做生意的方法, 各有不同,如果你发现我的哪点没做好, 可以直接提出来也可以上我的网站上看看,哪个是骗人的...生意做货到付款,目的就是为了打造诚信网站, 而交易平台的目的我也应该一样的吧

索佳公司我很熟悉的, 并且. 告诉大家的是, 索佳的老总是泉州人.也是泉州人的女婿.他给我的产品, 都是在国美.永乐有铺现货的产品,为的也是帮本购物网做点实际看得的到的价格优势产品.以后会上更多的索佳小件产品,但是由于我是零库存的,所以, 任何的产品都不支付现款提货,但是,任何售出的产品,绝对有保质,保量,并有三包的服务.而做到货到付款,让购物者买的更加放心.希望有更多的朋友提出意见!也谢谢楼上的兄弟!

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt