泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 儿时的梦想

共有 12965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
儿时的梦想  发帖心情 发表于:2005/11/6 22:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

航模入门级直升机

: AGE14

翼  展:500mm

全  长:650mm

包装方式:彩盒

彩盒规格:67*15.5*19cm

飞行高度:50

遥控距离:150

特点

一、比例操作特性,让直升机更容易地在空中飞行;

二、数码电路设计,抗干扰能力强,不会产生有害干扰;

三、运作保护装置,避免高空坠机的现象;

四、紧急杀擎功能,减少失误造成的损坏;

五、自动放电功能,延长电池使用寿命,内置12V充电电池。

遥控直升机飞高过50尺!比例操作特性,让你的直升机更容易地在空中飞翔。

只需按板机便会起飞......按的力度越大,直升机会飞得越高!

如要着陆便放松板机。如要停止旋翼转动,只需按煞掣。学习驾驶遥控直升机会有无穷的乐趣!

依照该款飞机的说明书去进行操作会助你成为一个出色的飞机师!!

内附配件:

1.中英文对照的说明书一本

2.一架遥控直升机(内置4.2V550mAh聚合物锂电池)

3.一个充电发射台

4.一个遥控器

5.一个充电器

6.一块12V充电电池

(市场同一档次产品售价:980)

特价:RMB:350

===联系方式=====

0595-22700783

QQ:547165877

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 22:32:00 [只看该作者]

我买了一个,玩起来挺过瘾的啊!

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
winnie114
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 22:46:00 [只看该作者]

好啊!泉州也有这好东西啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 21:43:00 [只看该作者]

开去把美国 把 6减1角的大楼给撞坏算拉

小马哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:07:00 [只看该作者]

偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:12:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

hctzhuque
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 23:01:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 10:02:00 [只看该作者]

顶```这标题说得很对```的确是我小时候的梦想

慢出一张老卡 13599167778要的带价
酷猪崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 14:02:00 [只看该作者]

小时没这么高档的武器,忽忽

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 14:06:00 [只看该作者]

确实是儿时的梦想。。。那时候只有竹蜻蜓啊~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 20:34:00 [只看该作者]

流不停
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 10:59:00 [只看该作者]

顶顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt