泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惠普iPAQ 6365智能手机,四频三无线!!1800毫安超大容量电池!只售1650!!!

共有 18121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惠普iPAQ 6365智能手机,四频三无线!!1800毫安超大容量电池!只售1650!!!  发帖心情 发表于:2005/11/8 10:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

現在手機最流行的功能,就是播放 MP3 音樂,只要有手機在身邊,就可隨時享受好聽的音樂,放鬆一下心情。HP iPAQ h6365 不但支援 MP3 播放的功能,並可支援影片播放的效果,絕對讓你兼具視覺以及聽覺上的雙重享受。

內建 Media Player 影片音樂通通來 HP iPAQ h6365 採用 Windows Mobile 的系統,當然在程式中也內建了 Media Player。所以不管聲音方面是 mp3、wma、wav 或是之前的 asf 格式,都可支援播放,讓你有多重的選擇。並且除了每次播放單首歌曲之外,還可組織成播放清單,帶在身上彷彿就像一台隨身聽!

雖然 iPAQ h6365 採用直立式手機設計,而影片的格式卻是長寬型,播放時有點不盡理想。但是沒關係!Media Player 具有貼心的設計,支援橫向式的播放,只要將手機轉個 90 度,就能全螢幕的方式來觀看,彷彿就像個小電視呢!

外掛應用軟體 創造無限功能 雖然內建的 Media Player 不能播放 avi、mpg 或是 dat 類型檔案,但是小編怎麼可以就此輕言的放棄呢?透過網路搜尋到 BetaPlayer 這套免費的播放器應用程式。再試一次之前所不支援的檔案發現,在 iPAQ h6365 上就可以正常觀看了。

看了一下此軟體的說明,還支援時下最流行媲美 DVD 畫質的 Divx/Xvid 格式,好奇的小編當然要來試試 iPAQ h6365 的耐力嘍!經過測試的結果,必須要將影片壓縮成符合 320 X 240 的大小,並要注意影片的變動位元速率不能超過 300 Kbps,否則影片就會出現不流暢的情形。另外,這套軟體也可支援橫向式的播放,這樣看起影片來就舒服多了。

隨身娛樂 樂趣帶著走 HP iPAQ h6365 在遊戲方面,內建了 Jawbreaker 以及讓人再熟悉不過的接龍,真是非常經典好玩的兩款遊戲,讓你帶在身邊絕對不會再有無聊的時刻。

可是只有內建兩款遊戲,愛玩電動的小編當然覺得不夠啦!上網搜尋到 Morph Gear 這套模擬器程式,它可以放入許多電視遊樂器的遊戲。經過一系列的測試之後,雖然 iPAQ h6365 可以正常執行任天堂、Gameboy 或是超級任天堂的遊戲,但只有任天堂系列的遊戲玩起來比較流暢。

好玩的是,小編本來以為點一下螢幕會出現類似影片的全螢幕播放式效果,但沒想到 Morph Gear 程式的畫面下方卻出現了幾樣圖示,經過研究後發現,原來它也可透過觸控面板操作,手指就不用再屈就於小小的按鍵上面操作嘍!

操作系统: Pocket PC2003 - Phone Edition 处 理 器: Texas Instruments OMAP™ 1510 显 示 屏: 屏幕分辨率:240x320,64K彩色,TFT屏幕 內 存: 64MB RAM, 64MB FlashROM 存储媒介: 支持SD/MMC 数据传输接口: USB/红外线/蓝芽/无线网卡(802.11b)/GPRS 摄像头功能: 內置30万CMOS攝像头,分辨率:640X480 输入方式: 全屏手写和连续手写功能/键盘输入 手机制式: GSM 支持频段: 支持四个手机频段: 850/900/1800/1900 MHz 铃声功能: 支持WMA、MP3、WAV、MIDI格式的铃声 外形大小: 119 mm x 75 mm x 18.7;190g(含电池) 颜色: 银色 电池容量: 1800MAH;可更换式锂电池 待机时间: 待机时间140个小时 通话时间: 可连续通话4个小时 其他: 1800MAH;可更换式锂电池

8新 港行繁体版 RMB1650!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋兴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 21:28:00 [只看该作者]

这款跟696体积差多少啊!

QQ:77939999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 12:30:00 [只看该作者]

好机呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 13:17:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/12 12:05:00 [只看该作者]

可惜是繁体的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/12 14:13:00 [只看该作者]

不过,总是觉得多出了个天线,怪怪的啊...

jackywyc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 16:12:00 [只看该作者]

是呀!天线惹的货!~

70581551/63897293

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电猪脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 17:00:00 [只看该作者]

繫體字,簡體的信息收到會不會亂碼呢?

EOOF游神.
电猪脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 17:02:00 [只看该作者]

无线网卡(802.11b)/

那不是可以無線上網,看網頁,聊QQ啦.

EOOF游神.
kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:05:00 [只看该作者]

我是晚上打电话给你电话的那个人.这部机子我能不能订呢?如果能订的话.明天或是后天我去拿机.怎么机呢?13505010635是我的电话

kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:10:00 [只看该作者]

算了吧.明天晚上我去拿机吧.可以吗?

小雪飞花
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:17:00 [只看该作者]

买了D700了

要是这台早几天出现,一定买这台

电话:15260873412  QQ:2099887
caidn
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 19:53:00 [只看该作者]

真是好酷的机子啊~~~

kgd0415
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用小雪飞花在2005-12-30 18:17:01的发言:

买了D700了

要是这台早几天出现,一定买这台

兄台也用700啊..有机会交流一下啊

木夕双心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:47:00 [只看该作者]

不错的JJ,,,,,要是九新以上不是更好

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt